存檔 | 收藏
點閱數:68,533
[改裝研究] 比我想像還要漂亮的天使燈(新增圖片)
無頭像
   a-makog (a-long)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 火星
水啦!
煩請 PM 此頭燈, 含HID 與不含 HID 的完工價.
及安裝地點.我要得向老婆申請預算. 謝謝

a-long 
無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 52
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
個人好奇的事,租車牌,這樣買車,會比較便宜哦?

無頭像
   pigpbwin

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3639
臺中市 太平區 
可以pm下安裝地點與價錢嗎含hid的價錢呢 謝謝您

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2046
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
kobe9999 發表:
個人好奇的事,租車牌,這樣買車,會比較便宜哦? ...

您好,由於我是用公司名義來租購,對公司有抵稅上的好處,
加上租車公司一開始大量購車,就等於是批發,購買成本比一般消費者低上許多,
可議價的空間一般比自購來得多一些,所以對個人和公司皆可受惠。

劉子鑫

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2667
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大你好

我也想要完工價格和安裝地點,含天使燈+魚眼

請問可以分享一下嗎? 拜託 謝謝你

劉子鑫

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2667
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大你好

我也想要完工價格和安裝地點,含天使燈+魚眼

請問可以分享一下嗎? 拜託 謝謝你

無頭像
   e30088

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3785
其他 
好漂亮的燈。pm一下。。謝謝

無頭像
   amazeme1014 (小傑哥)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1450
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
這組天使燈真的蠻漂亮又有質感的!
請PM一下 有HID 跟 沒有HID的價錢 謝謝

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 290
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
請pm天使燈完工價格 謝謝

無頭像
   gmxd222

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2468
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
請PM一下 有HID 跟 沒有HID的價錢 工時及地點 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們