存檔 | 收藏
點閱數:68,530
[改裝研究] 比我想像還要漂亮的天使燈(新增圖片)
   kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2046
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
asz0726 發表:
請問...開小燈時是亮哪裡??

這具大燈的小燈就是那條導光板。
那只要開車時,導光板是一直亮著的。

無頭像
   maikurakimisia (愛情當入樽)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2543
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請 PM 此頭燈, 含HID 與不含 HID 的完工價.
及安裝地點.謝謝喔

無頭像
   max54088088 (Mario...+.+)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台灣
可以PM嗎?   大大...+.+
含HID 與不含 HID 的完工價

無頭像
   yanthin

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2539
其他 
看了也好心動 可以請大大也PM一下嗎

含HID 與不含 HID 的完工價~~謝謝

weijin1221 (WilL)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 784
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taiwan
我也想要完工價格和安裝地點

請問可以分享一下嗎? 拜託 謝謝你

無頭像
   nbhd0511 (魚丸)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2540
臺南市 新營區 
PM一下價格謝謝!!
我只想裝天使燈沒有要換HID謝謝!!

無頭像
   la_com1107

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2092
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM一下 價錢與費用 謝謝

無頭像
   fan550bhx (小小人物)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3746
其他 
好亮阿
可pm價位嗎?

無頭像
   JSKUBOY

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2139
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也想要完工價格和安裝地點

請問可以分享一下嗎? 拜託 謝謝你

無頭像
   vocalg (雞大衛)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3721
其他 來自 基隆~台中
不好意思我也想換天使燈但是魚眼不打算上HID~~麻煩有人可以PM地點及價格嗎QQ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們