存檔 | 收藏
點閱數:68,534
[改裝研究] 比我想像還要漂亮的天使燈(新增圖片)
無頭像
   smilepenis (Grissom)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2001
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
發表於 2013-8-24 01:08 PM 
樓主的車子超級漂亮,
好像跟我的9W是完全不一樣的車阿XDD

是否可PM該頭燈的價格,
還有那個 類GTI 的貼條好好看,是去那裡買的阿?

brian1003 (阿遮嘻)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3038
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
發表於 2013-8-26 04:11 PM 
請PM 燈+HID .,感謝您

無頭像
   pierre8810148 (小廖)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
發表於 2013-8-26 04:29 PM 
請pm 謝謝!

無頭像
   owen1119 (owen)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
發表於 2013-8-28 07:52 PM 
請Pm含運價!謝謝

heng1330 (風吹壘進)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中市
發表於 2013-8-29 12:54 AM 
好漂亮,可以PM多少錢及哪裡裝嗎?太正點

無頭像
   lorryho (lorry)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-8-29 12:39 PM 
請 PM 此頭燈, 含HID 與不含 HID 的完工價.
及安裝地點.謝謝喔.

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1445
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
發表於 2013-8-30 12:26 AM 
可能魚眼是給鹵素燈用的吧...光型有點不夠廣耶!!!
但是這款車燈造型又好好看

希望將來有出HID用的魚眼阿=口=!!!!!!

無頭像
   owen1119 (owen)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
發表於 2013-8-30 10:27 PM 
大大請PM價格,我也想裝

無頭像
   egghigh (蛋糕)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 台灣
發表於 2013-9-3 11:51 PM 
龍貓大大也麻煩你PM一下價格謝謝!!
我只想裝天使燈沒有要換HID謝謝!!

asz0726 (豆腐腦小藍)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 644
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2013-9-10 01:35 PM 
請問...開小燈時是亮哪裡??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們