存檔 | 收藏
點閱數:68,508
[改裝研究] 比我想像還要漂亮的天使燈(新增圖片)
   kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2043
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
小弟本來想要換類st大燈,後來剛好龍貓大有在賣另一款台製的大燈,
心血來潮就去試看看,加上原廠大燈有夠暗。
試一試後沒想到真的滿好看的,甘脆加上HID,就上了。

有需要的人請PM龍貓大吧,施工時間約30~50分鐘左右,地點在彰化員林。
另外魚眼可上HID也可不上,上了HID驗車不會過,請換回一般頭燈。

鯊魚鰭目前在物流區大致上有三種款式,1.Volvo款 2. BMW款 3.我買的這款。
我本人喜歡Volvo款,但我裝的時候還沒出,加上車頂貼了膜,鯊魚鰭的膠黏太緊了拔起來會傷膜,
才失去改Volvo款的想法。
這三款都可在物流區找到販售的窗口,請直接去找吧。

車頭的紅色貼條,其實是作全景天窗時,請師傅順便貼的,畫龍點晴之效果非常顯著。
[BSR]平價車體包膜
連繫人: 一個孩子的爸

以下圖片經過縮圖處理。

正在戴眼鏡,一邊原廠,一邊魚眼大燈

裝好了,老實說這款魚眼大燈並不好拍

日行燈狀態

後面就是龍貓大在喝青草茶,今天我較晚下班,讓他忙到近十點。

打出來的光型,因為打在樹叢上,不是很漂亮,但切線很明顯。

白色的導光板,其實跟BMW的燈眉一樣,大白天不是太明顯,
但晚上時絕對是夠吸睛..
未開啟時

開啟時

正面一張,遠看像改版前的A1日行燈曲線,感覺相似。

類全景天窗,我個人非常喜歡。
順便貼類GTI 的貼條,先試試看消光紅,
改天換消光黑

鯊魚鰭天線,目前市面的價格都偏貴,表面烤漆也差強人意,
如果很講究質感的人,可能要自行再烤漆。

無頭像
   zeusyuki

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2004
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
讚!!
超好看
那一條白光好均勻

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2178
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   ppf720 (丁先生)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2872
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
這組漂亮,可以pm一下嗎,謝謝

無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2376
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
PM謝謝~

無頭像
   Allenhsieh (Allen)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
有mk2.5可以裝的嗎?

無頭像
   taiwan86987

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1124
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
PM謝謝 真的很漂亮

laihao

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 2350
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
漂亮漂亮

雅比比 (亞比比)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1702
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
白天有DRL的功能嗎~~~

無頭像
   qmorewhy

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
很漂亮~
請問HID是另外購買再請龍貓大裝
還是龍貓大那邊就有呢?
還有不知投射出來的光型、效果如何?
最後再請PM價格
謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們