存檔 | 收藏
點閱數:21,600
[新品物流區] MK3 ST 前保桿/後下巴總成 《七月份促銷回饋車友專案》
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1827
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
小吳蚊子 發表:
前後保一起安裝可以算多少?

已PM囉

無頭像
   ChiTauLang (ChiTauLang)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 MK3-9W
麻煩PM前保+後保+尾桶,含烤漆安裝(原廠白)
謝謝~

mdma1218 (浙岡郎)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1556
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南
麻煩PM MK3 ST後下巴+尾桶,含烤漆安裝(原廠白)
謝謝~

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1827
mdma1218 發表:
麻煩PM MK3 ST後下巴+尾桶,含烤漆安裝(原廠白)
  ...

均已 pm 囉

hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 130
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
請PM MK3 ST後下巴+尾桶,含烤漆安裝(奪耀黃),謝謝!

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1827
hz1252 發表:
請PM MK3 ST後下巴+尾桶,含烤漆安裝(奪耀黃),謝謝! ...

均已 pm 囉

無頭像
   allenkuan1

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2495
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PM後下巴+尾桶烤漆含裝

無頭像
   555675 (DON)

腳踏車魔人