存檔 | 收藏
點閱數:35,916
[R幫] (R幫)5.26劍湖山活動照
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 262
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
煙斗桑 發表:

感恩

阿德~
想請問一下
那位小鋼也是你們NS的嗎?

煙斗桑 (NS - 阿德)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
coollong25 發表:
阿德~
想請問一下
那位小鋼也是你們NS的嗎? ...

不是喔!!

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 262
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
煙斗桑 發表:

不是喔!!

好的~謝謝你

無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2182
高雄市 左營區 
煙斗桑 發表:

這位仁兄
事情都落幕了!
為何還在那說啥生蕃哥 ...

親愛的煙斗兄:
                     不好意思,是小弟搞錯對象了,因昨日有位小剛仁兄針對R幫的一些行為發表了不實之言論
小弟一時不察,張冠李戴,誤以為是貴團體成員發表之言論,所以才會有那情緒性之字眼出現,在此針對
小弟我個人之行為及言論,對NS團體所有成員深深一鞠躬,表示歉意,也希望煙斗兄您息怒
                                                                                                            祝   順心

煙斗桑 (NS - 阿德)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3331
臺南市 善化區 來自 台南
jacky19821982 發表:

親愛的煙斗兄:
                     不好意 ...

沒事嘍!
回文如有冒犯之處~請多見諒!
也祝 順心嘍!