存檔 | 收藏
點閱數:35,999
[R幫] (R幫)5.26劍湖山活動照
   cs88412 (洪小軒)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
著重於 含液     那大大問涵義的意義在哪

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2460
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
工作人員都是辛苦的,多點給他們鼓勵,因為沒有人會無代價的支持與付出,大家靠的都是對車的熱愛.....
最後........................

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2203
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
原諒小弟剛開始真的看不太懂

有各位大大出來解釋我暸解了

有冒犯請見諒

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1336
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
小團體間是交流 不是 交惡

相信各位有拍片的團體都知道拍的辛苦與無奈
以往一個新作品出來 相信大家都是給予鼓勵 贊同的
因為大家想看的都只是那一份對車子   熱枕的心

至於為什麼可以一看到別的團體po影片上來
就用高標準去 關懷
而不是體諒 或是看到那共同有的一份心

這我就不得而知了  

小團體間是交流 不是 交惡     共勉之

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
bv03kk3 發表:
小團體間是交流 不是 交惡

相信各位有拍片的團 ...

為什麼~你一直都在交惡我!:15 :15 :15 :15

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1214
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
係很緊張??
高速公路很危險??
放鬆一下哦~~~~~~賣緊張啦

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1336
高雄市 大社區 來自 高雄
coollong25 發表:
為什麼~你一直都在交惡我!:15 :15 :15 :15 ...

因為你不跟我交流阿`~~~[M5] [M5] [M5] [M5]

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
bv03kk3 發表:

因為你不跟我交流阿`~~~   

我不跟你交流
你就跟我交惡.........是這樣嗎:15

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
FOCUS原仔 發表:
係很緊張??
高速公路很危險??
放鬆一下哦~~~~~~賣緊張啦
6P ...

原董好

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1214
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹