存檔 | 收藏
點閱數:36,021
[R幫] (R幫)5.26劍湖山活動照
   forever3bg3bg (tattooting)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2860
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 Taiwan
看到好多好多focus~真的好嗨~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
林有閒 發表:
帶這麼多車出去很辛苦,小弟也知道
但安全還是要注 ...

具小弟所知
有閒兄也一直致力於團體活動影片的拍攝事務
也製作的非常用心

想請教
下面的影片應該也是您拍攝的

在高速公路之中的動態影片
那是安全車距嗎?

另外
一群車子一直走班馬線橫跨馬路
不知您在拍攝影片時
對用路人的觀感是否有考量進去?

最後
謝謝有閒兄的指教與建議
我們下次一定會注意
並做的更好

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
動態影片要表達的就只是個過程記錄,
還需要什麼涵義嗎,

那要不要我寫份簽呈跟來向您請示呢?

您們的崇高道德標準我們可能學不來,
但依我看,也沒高尚到哪吧。

驚嘆號

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
地球是很危險滴 快回火星吧

andy055 (紫色之星)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2466
其他 來自 高雄市

無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2194
高雄市 左營區 
立意良善是好事,但應沒必要過度放大,用顯微鏡檢視他人,用白內障檢視自己

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2600
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
coollong25 發表:

具小弟所知
有閒兄也一直致力於團體 ...

感謝您的指教
那已是兩年前的作品,的確也有不良示範
因此往後我們已有注意,在不影響其他用路人的前提下,才可進行攝影、拍照的動作
出遊路途中,也不斷提醒各成員注意安全車距等各種狀況

出遊就是快樂出門平安歸
祝順心

謝謝 
   andy055 (紫色之星)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2466
其他 來自 高雄市
影片~~幹嗎刪ㄚ~~那只是影片~~難道~大家看了影片~~就會注意尊守或不尊守~~交通安全嗎~~少在那裝清高~不然我也不會看過有那麼多紅色的單~~~都幾歲了~~哀~~無奈~~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
林有閒 發表:

感謝您的指教
那已是兩年前的作品,的確也有不良示範
因此往後我們已有注意,在不影響其他用路人的前提下,才可進行攝影、拍照的動作
出遊路途中,也不斷提醒各成員注意安全車距等各種狀況

出遊就是快樂出門平安歸
祝順心

有閒兄不客氣
抱歉~
沒注意那是幾年前所拍攝
至於後面是否有改善
個人認為我也無權干涉及過度指教

R幫的每次出遊都是一大挑戰
對於道路安規及車隊動態我們一直都很要求
活動行前跟行進中
我們一直都是再三的叮嚀再叮嚀安全放第一
相信這也是所有團體都很注重之事

power5277 (藤原落海)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3468
高雄市 鳳山區 來自 高雄
給有意見的人:
你們以為自己是交通隊在抓違規還是吃飽太閒沒事做啊?

我們拍個記錄片當做紀念也能在那機機歪歪…

那你如果用快轉在看不就要說我們每台都超速開很快!?

自己也辦過出遊的人應該是會了解拍片的心情吧!

那我是不是也要去你們那靠背一下你們的做品這樣你才會爽呢?

不是我愛唸你們,沒事別來找碴麻!

還是我們標題要打上((不喜勿入))你們才甘願啊?

好吧   以上的內容((不喜勿看))  [M5] [M5]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們