存檔 | 收藏
點閱數:3,982
[桃] T 桃 Y 茶自點聚聚
239-阿哲[TY-阿哲] 黑色小佛[TY-烏賊] 廖小駿[廖小駿~T.Y] bm2aej[bm2aej] BING7596 剛考上駕照[小吳] TY-阿夜[FamilyFirst] 沙彌 TY-小安[TY Club] glucose[馬克] erics1987[jun] qweqwe147[阿祥] TY-黃小昱[T.P.C] ROGER0923[阿和] fsc7837[樂小元] 口愛辣咩醬[   ㄚbin~ cat] 王大慈 Allan-n[Allan~T.Y] eraser0916[陳小宏] kite19800620[阿偉]
標題T 桃 Y 茶自點聚聚
日期2013 / 05 / 29
集合時間21 : 00
地區桃園縣
聚會地址桃園縣桃園市莊敬路一段151號
聚會描述[喝]  [聊]  [聚]
參加人數20
倒數天數活動結束
   239-阿哲 (TY-阿哲) 發表於 2013-5-27 12:13 PM 
各位朋友們出來聚聚嚕^^

日期:5/29  星期三

時間:21:00

地點:茶自點(莊敬店)桃園縣桃園市莊敬路一段151號

集合點:經國路金弘笙停車場

大家出來聚聚嚕!

歡迎新朋友一起來

聯絡人:TY-阿夜  0970 671 739

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
我缺席老婆上大夜我要顧小海孩………………

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2737
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
剛考上駕照 發表:
我缺席老婆上大夜我要顧小海孩………………   ...

小孩一起來啊

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1529
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
剛考上駕照 發表:

對啊..小安說他最會顧小孩了..

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2670
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我來了~~~

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2710
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
剛考上駕照 發表:

小安說他最會顧小朋友了!!

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2710
口愛辣咩醬 發表:
我來了~~~

斌哥  !!!你好!!!!!

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2710
歡迎各位車友一起來參加!!!!!

王大慈

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
衝個人數。。到不瞭了

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2710
王大慈 發表:
衝個人數。。到不瞭了

慈哥  沒關西  還有下次  !!! !!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們