存檔 | 收藏
點閱數:1,589
[雲區] 瑋飾館
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 416
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雲區朋友們好

我跟阿瑋預約這禮拜六晚上要過去給他施工改管

但是剛剛爬文找不到怎麼走

之前去過一次 但記不太起來路線

有沒有雲區的車友能幫我這個忙呢

我是從嘉義中埔交流道上的

該從哪邊下 怎麼走呢

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 822
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
走斗南交流道下來吧

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 416
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
動力機械 發表:
走斗南交流道下來吧

大哥

接下來呢

路線....

吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
國道三號沒有斗南吧
妳開國三接到78號快速道路往西在接到國1往北走下斗南
就應該不遠了
我記得事在田間小路唷~!!
不難找
要去改很大唷

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2580
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
轉台78到國1北上,從斗南交流道下
下去後一直靠右,然後開沒多遠會看到右手邊有賣電動機車的
(印象中啦..反正就是賣兩輪的,而且我也不知道倒了沒)
旁邊那條小路進去就是了

google這裡沒有街景,所以我只能憑印象
不然直接打給阿瑋問路比較快

謝謝 
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
林有閒 發表:
轉台78到國1北上,從斗南交流道下
下去後一直靠右, ...

電動機車的還沒倒,還沒倒~~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們