存檔 | 收藏
點閱數:9,962
[愛車秀場] 正式開箱囉~紅小肥
   小肥紅嘉嘉

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2408
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
jim1688 發表:
恭喜牽新車.....

不過樓主你的車內好亂,好像 ...

哈哈哈 都載我狗兒子  車上都牠東西啦   還有冷氣太冷要蓋小被被 後座都是娃娃 不過有繫安全帶勒

不到半年車勒 你.....居然說 像10年車

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1726
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
yu062175 發表:
原來的螢幕移到下方功能都OK嗎,價格大約多少阿,PM ...

我是改"征服"這牌子的5合1多媒體
目前仿間約有4~5家,其中有兩家可以把原螢幕下移
原功能都沒少,聲控、方控、藍芽...等等
價格約在2萬3 ~ 2萬5不等
不過國產排檔桿下方內裝殼,要修改才可以裝上去(進口版可以直上)
所以修殼技術也很重要~

小肥紅嘉嘉

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2408
其他 
jerryang 發表:

我是改"征服"這牌子的5合1多媒體
目 ...

那請問一下  你有放避光墊嗎???    訂做的還是買的?

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1726
其他 來自 板橋區
ikea_0918 發表:

那請問一下  你有放避光墊嗎???    訂做的還 ...

報告..
避光墊我也找不到~~~
畢竟改7吋螢幕車友很少..
所以不會有廠商會去開發

小肥紅嘉嘉

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2408
其他 

報告..
避光墊我也找不到~~~
畢竟改7吋螢幕車 ...

那就是說 要去訂做囉  那我問朋友看看  有哪可以訂做  多少錢 那你知道  也跟我說一下

夏天了 不放會反光

對了 原來主機有什功能啊 只有聽CD功能嗎  業務都沒教  我都不會用 都用加裝那台六合一

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1726
其他 來自 板橋區
ikea_0918 發表:

對了 原來主機有什功能啊 只有聽CD功能嗎  業務都沒教  我都不會用 都用加裝那台六合一

仿間有幾家7吋多媒體..將原來中控台的CD PLAYER換成DVD PLAYER
而征服這牌子是保留原有的CD PLAYER,將DVD主機放在駕駛座下方外接

我比較喜歡用原廠的電話藍芽功能,接聽及掛斷可以由方向盤來控制
還有Redio、USB、聲控..也是原廠比較好用

原廠螢幕很重要的~~您可以翻翻車主手冊
很多固障訊號都是從螢幕來顯示

小肥紅嘉嘉

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2408
其他 

仿間有幾家7吋多媒體..將原來中控台的CD PLAYE ...

我接聽電話是用新的那台六合一勒 不是原本那台勒  ??  怎會這樣

楊梅小虎

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1193
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園市中壢區
車車改得很讚喔!!!

小虎 
無頭像
   howard00002002

腳踏車魔人
文章 22