存檔 | 收藏
點閱數:9,961
[愛車秀場] 正式開箱囉~紅小肥
   小肥紅嘉嘉

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2408
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
新手ikea 來開箱囉!! 首先介紹我最愛的紅小肥

洗乾淨的紅小肥看到心情都會好起來說, 肥肥屁股來一張

上一張有看到一堆史努比, 這次給大家看一下他們的屁股, 跟史努比椅套~愛死史努比了

第一個改裝的, 大概就是地板燈了 , 將原廠的拔掉換成藍燈, 感覺整個不一樣

這張看的出來我換成六合一影音了, 原廠那個紅色感覺爛爛的被我移到下方

這個禮拜我敗了日行燈,跟霧燈光圈 真的很亮, 當然價錢也不便宜, 哭!!

側面來一張, 感覺紅小肥也為飛掉的小朋友淚盈滿眶了

將原廠小燈換成藍光, 哇塞, 自己看了都超美

超有神了眼睛啦~愛死了

魚眼霧燈+HID 3000K 真的超亮耶, 大燈都不用開了

我真的沒說謊, 真的亮到大燈可以不用開了, 哈

以上為目前紅小肥進化史, 我想應該還會在進化吧,  哈

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2199
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
小紅很水唷~~不過還是建議改裝大燈.霧燈這玩意兒時要有考量到其他用路人ㄉ感受唷~~

nightmare1984 (Eric)

重機
文章 628
用戶失蹤天數 2889
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 taipei city
哩賀...哩賀....

kkolulu

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3244
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
車美

但大家比較關心的車主照...

MitFiesta

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
kkolulu 發表:
車美

但大家比較關心的車主照... ...

這句真是中肯~*+說進心坎哩!!!!

無頭像
   harry101073 (阿慶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2308
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
讚,超好看的紅小肥,車主可pm日行燈安裝地點跟價格嗎?謝謝~!

無頭像
   jsjrex (jsjrex)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2773
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
好漂亮的小紅肥(車主)....哈哈
可以也PM一下日行燈店家跟價格嗎 謝謝

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2512
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
接下來就進化空力套件吧!!!
絕對是路上最醒目的一輛靚車~~

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1726
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
日行燈我也有考慮裝~~
我問過板橋地區,價格約在8000元左右
不知樓主是改多少錢?

我車上也是有改7吋影音多媒體
原來的螢幕移至下方
大部份都是用於導航居多~

無頭像
   relarelarela

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2214
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
日行燈是可以在打方向燈的時候變黃色嗎?

如果是的話,可以PM日型燈的地點和價格嗎?謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們