存檔 | 收藏
點閱數:1,737
[異常追蹤] 定位問題? 偏右
   adidasjw

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1557
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
雖然第一次發文很無奈的要貼在新車異常追蹤區

還是要跟各位車友問安一下 ~ 在下的MK3 2.0 5D 剛交車一週

今天是牽車後第一次跑比較遠的高雄-台南來回共100公里(總行是里程290公里)

去程走省道就感覺方向盤怪怪的  要一直拉回來

回程走高速公路,沒車的路段嘗試走中線先靠左,然後輕放方向盤

此時車身開始向右跑....趕緊拉回

一到家馬上打給業務,約明天一早進廠檢查

爬文發現有車友有相同問題
http://www.focus-sport.club.tw/v ... E4%BD%8D&page=6
不過沒看到他的後續狀況

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 737
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
開去給專業的定吧...會偏不一定是定位問題,但就算方向盤是正的,也不表示定位有準~
這看似簡單~卻學問很多...

亞爾斯蘭

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1909
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
這問題我也有遇到~

我還撐到1000公里保養才回廠...

我的是前輪左右對調就搞定了

center0108 (跳跳虎)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 471
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
ㄟ!小弟上禮拜二牽車開了幾天後也有發現這個問題耶!有沒有大大解決了可以分享一下!

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1518
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
趕快去做百世霸吧!

不然會吃胎喔~

進廠檢查他們應該也不會提供免費定位的。

沒有簽名檔 
   superkocs (阿鎧)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
我之前也是這樣,技師用好之後叫我開看看
還是一樣沒用好阿=.=
溝通之後好像是說"方向機"的問題吧
車子我也不懂
後來就用好了