存檔 | 收藏
點閱數:86,743
[改裝研究] Focus MK3 方向盤金屬換檔撥片 圖片 影片
   hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 121
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
非裝不可的好貨!請PM完工價、安裝地點,謝謝!

0936720580 (阿順)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2423
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
水喔  請pm    9w完工價  3q

無頭像
   kappakappa (昱夆)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2373
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
請PM9W完工價跟施工地點謝謝!

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1111
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
目前我看過換檔撥片改裝幾乎都安裝在方向盤上面,這樣在過彎尤其是跑山路較激烈操駕的時候,個人認為換檔並不方便,為何無法安裝在方向機柱上面,讓換檔撥片位置不會隨著方向盤轉動而改變,不知道是套件的侷限性還是有其他無法克服的困難。

阿鳳 (曹公公)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2287
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 國境之北
好心動耶...方便PM完工價嗎...?

FDW (Aaron)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2245
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹縣
mk2是否可安裝?
麻煩請pm完工價~~謝謝!!

智誠 (黯夜之子)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2592
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請報價mk2裝到好價格

無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2391
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

無頭像
   sam520 (山姆)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 254
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
影片看起來是固定在方向盤上,請問是否會研發不隨著方向盤移動的換擋撥片

9W適用嗎?

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1910
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
請報價mk2裝到好價格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們