投票標題: [綜合討論] TDCi or ST ?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : TDCi

選項 2 : ST

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:65,927
[綜合討論] TDCi or ST ?
   air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1106
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
綜合以上的車友~

小弟考量的點除了金額之外~就是還有大老婆要開!
所以就TDCi了!!

無頭像
   mimiplay2 (阿胖)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1725
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我只有一個疑問,你開什麼車,關你女朋友什麼事情?

還是你女朋友是因為你的口袋深度來決定是否跟你交往....??

很介意的話就買BENZ ,不用怕被白眼,反正你沒預算限制.......

如果以上答案都沒關係,爽就好了....你開心買TDCI就是TDCI    ,ST 就是ST..........

如果板大只是單純想省錢.........那,我想福特應該不是你要考慮的品牌.........

如果你是又要省錢又要爽的方法,趕快告訴我到底什麼事情這麼好康........

無頭像
   大嘴巴

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
TDCI+1

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
BMW 123D 柴油雙渦輪已經停產了
現在只有120D柴油單渦輪....
BUT!!!
改起來也很猛喔,再配上M-POWER外觀套件,動力 + 省油 + 代步非常均衡的好車

加油吧!!!生活!!! 
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2055
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
mimiplay2 發表:
我只有一個疑問,你開什麼車,關你女朋友什麼事情?

...

有~~省油就是 阿體思
爽度就是 運動版的車
省油加爽度就是 阿提思運動版
以上  0.0!!!!!

油冷王

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3006
新北市 鶯歌區 來自 新北市
剛考上駕照 發表:

有~~省油就是 阿體思
爽度就是 運動版的車
省油 ...

哈哈 +1

GSX R1000 阿魯王者 K6 
   nahs14077 (阿易)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1722
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南
穎風 發表:
如果是我我會選擇TDCI~因為我沒常常在跑18格以上 ...

這位大大,其實柴油跟st比起來,說真的
差在油耗跟保養的機油公升數而已。。。

柴油的維修沒比st省喔,甚至比st貴都有

上上台ps柴油,上台手排柴油,現任st車主留。。。。

無頭像
   lun34w (平安回家)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2961
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
當然是ST...

光是發動的瞬間,那聲浪就爽度一百

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 411
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
STI  

無頭像
   飆飆小宏

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3006
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
TERIOS-小杰 發表:
在MK2時代 國內曾有TDCi+手排的車型 是既熱血又 ...

都說無預算考量了,那油耗,價格都不能算在考量裡面,那樓主還有必要問嗎?

檔檔轉速都拉到紅線,TDCI不是ST對手...

感覺開這標題很多餘...

不然就是樓主真的很不懂車...純粹口袋鬆了點...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們