存檔 | 收藏
點閱數:14,032
[DIY發表] 吸血鬼日行燈DIY~已完成
無頭像
   CFP.Leo (隆帥)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2147
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
經各位大大指點
今天5/26終於完成~
除了感謝還是感謝

就是這個保麗龍

拆下後

安裝完工

啟動即亮

小燈減亮

大燈減亮

再來幾張圖

三角板也撬開了
大燈也卸下了
接線頭也找到了
保險絲盒也打開了
結果發現
三角板後還有一塊保麗龍
怎麼拔都拔不掉......
只好全部裝回去
砍掉重練~

請問有大大可以教一教怎麼辦嗎???

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 821
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
拍張照上來,也許大家知道!

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   ohmykakoii

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
那塊保麗龍當初去外面裝時(我是也裝吸血鬼那款),店家直接把檔到的那塊保麗龍用力一拉...那一小塊就破掉下來了,
有點心庝,不過店家說沒那個沒差....我也不知道是不是真的,想說拔都拔了就算了。
我想保麗龍應該是讓撞到路人時路人不會太嚴重吧

無頭像
   eclipsemit (POLO)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 桃園
我是直接用力拔斷!用到目前沒有問題,那保麗龍作用應該不大!

Eco.com

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3891
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
小弟昨日也DIY此日行燈 〜 碰到相同問題!
但我是利用小刀 將會擋到的地方切除,其餘一樣原狀哦
切下的長方行保麗龍就先留存囉〜若後續不用日行燈時再黏回去〜
此保麗龍功能昨日也思考了一下,應為受撞擊時來當第一道的緩衝作用吧?有誤請告知
圖手機上傳不了〜口述大致就如此〜供參考囉

shotaro (太郎)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2493
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
就割掉吧,我是把整塊保麗龍拿走
不破壞,日後如果還有需要再裝上...
不過需要把保桿拆下才能把保麗龍拿走

無頭像
   CFP.Leo (隆帥)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2147
新北市 淡水區 
感謝各位大大分享與指點
明天再接再厲~~~

laihao

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 2373
其他 

subar0395 (嗜魂)

重機
文章 464
用戶失蹤天數 350
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東
你的鋁圈  貼的好美喔     自己diy的嗎?   能否傳授一下哩  ^^

無頭像
   circuits

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1173
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問隆帥兄自己DIY接線好弄嗎? 還是線組都配好了,只要裝上就行呢? 謝謝你的分享!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們