存檔 | 收藏
點閱數:11,909
[異常追蹤] 今天6w的變速箱似乎當機了...
無頭像
   Ted-Yang (Ted-Yang)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   Ted-Yang (Ted-Yang)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3504
其他 
我的6W今天也遇到一樣的狀況

eric0430 (Eric)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我的6W昨天也中獎了,在9/11晚上八點半整 中山高接機場方向,剛好停在桃園跟機場的交界旁! 時速約100突然引擎空轉,催油門時速表沒反應!只有轉速表一直在動!切換到S檔也沒作用,當時正在高速公路的中線,嚇出一身冷汗,高速公路ㄝ!不緊張才有鬼,終始再好的車如果在高速公路上被追撞也兇多吉少吧!停到路肩以後不管怎麼試就是空轉,接著就把車熄火再發動,結果發不動,鎖死!再過幾分鐘再發動就可以了!當下有打給福特龜山廠的技師長,他也說叫我把車開回保養廠檢查!所以我跟他約星期六,至於詳細情形再跟大家分享!!!,,,真的很誇張!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1464
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
eric0430 發表:
我的6W昨天也中獎了,在9/11晚上八點半整 中山高接 ...

回原廠更新變速箱程式看看

wupv (只想要手排)( =..= )

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3146
其他 
.........
我又退縮了....
期待大大的分享

無頭像
   erickuo0917

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1928
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
8W 遇過一次 程式升級後就沒遇過

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1796
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
我也碰一次,更新完就沒在遇過,

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1464
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
wupv 發表:
.........
我又退縮了....
期待大大的分享 ...

go

GinoKuo (GinoKuo)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2029
點數 76   戰績 0   改裝 58   故障 6
新北市 汐止區 來自 汐止
兩年後的前天 我又發生一次了
看這幾天的討論才知道是tcm故障
這次更扯

從一上路就覺得進退檔都不順 排到s檔又不會出現檔位顯示了
趕緊靠路邊 一停下來連p檔都還沒打
方向盤直接鎖死 儀表板燈亮了...
傻眼 公車停在我後面
趕快熄火重發 好險正常了..

看來這幾天要回原廠修了 無言
都快變廠車了 一直進廠維修= =

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 63
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TCM 掛點前兆.....