存檔 | 收藏
點閱數:11,904
[異常追蹤] 今天6w的變速箱似乎當機了...
無頭像
   aaaparadise

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
GinoKuo 發表:
今天難得早下班~就順道去內湖接女友下班
離開準 ...

"紅燈的秒數時間夠長 我才趕緊熄火重新啟動"

應該要先停在馬路旁邊喔,這樣萬一發不動,後面就........

以前開老爺車的時候也常遇到狀況,很刺激......

有空回去原廠確認一下。

GinoKuo (GinoKuo)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2027
點數 76   戰績 0   改裝 58   故障 6
新北市 汐止區 來自 汐止
aaaparadise 發表:

"紅燈的秒數時間夠長 我才趕緊熄火重新 ...

大哥..那個路段是沒有路邊的..
旁邊就是牆了..囧

無頭像
   Welys

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3909
其他 
我的7W也發生過一次,
一模一樣的情形
S檔直接消失
我還持續開了2.3公里
索性不管去家樂福停車逛逛出來就好了

回廠檢查也是無任何異常

wupv (只想要手排)( =..= )

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3144
其他 
隔幾個月後,這文浮起來了,
比較想了解程式更新後就沒有再發生了嗎?

GinoKuo (GinoKuo)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2027
點數 76   戰績 0   改裝 58   故障 6
新北市 汐止區 來自 汐止
wupv 發表:
隔幾個月後,這文浮起來了,
比較想了解程式更新後 ...

我還沒問原廠耶 因為我1000&5000都去汐止保養
那兩次都讓我很不爽...

1000km保養時 主動幫我換新出的機油卻沒跟我講
保養價錢瞬間多好幾百塊.....

5000km保養時更扯..
我一開始就交代說不需要用新的機油 他們說ok
也確實沒幫我用新的機油~
結果結帳的時候才跟我說新的機油現在促銷.......
換算下來價錢都差不多..
是怎樣= =?都保養好了才跟我說有促銷....
而且保養應該半小時就ok卻拖了一個半小時.....

所以我兩次都不爽到忘記要問能不能更新了= =
但之後也沒發生過那個問題所以也就算了 想說過陣子再問..

kevin80261 (莊凱文)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2931
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
GinoKuo 發表:

我還沒問原廠耶 因為我1000&5000都去汐止 ...

汐止真的不優 我上次換個油  等了快兩個小時  

然後甚麼問題他們都說正常

無頭像
   dolphin0304

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1886
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
8W也遇過一次,還在高速公路上,趕緊下交流道重發車之後就好了。

所以真的電腦更新完就不會再發生嗎?

感覺怪恐怖的。。。

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1461
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
GinoKuo 發表:
今天難得早下班~就順道去內湖接女友下班
離開準 ...

先檢查電瓶電壓

brian1003 (阿遮嘻)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3056
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
7W我也有同樣的問題,後來因為在快速道路,硬著頭皮開了十幾公里,下匝道後,也是熄火重新啓動就正常了.,

無頭像
   starkuo (starkuo)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3466
臺北市 大安區 來自 台灣
8W遇過,也是重新起動就正常,原廠技師說下次再遇到直接開到就近福特廠讓技師看,看能不能查到原因,因為當時在車上也沒有系統異常,遇到兩次也回到原廠插遇電腦,開6個月了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們