存檔 | 收藏
點閱數:2,435
[ST] ST 225檔位錯誤
   新竹小誠 (新竹小誠)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2713
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 
ST 225手排6檔有檔位感制器嗎?我的檔位不好入??

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 196
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
新竹小誠 發表:
ST 225手排6檔有檔位感制器嗎?我的檔位不好入??: ...

沒那個東西.......

多練習就好啦........

手排油也很重要油品好及固定時間更換........

還有來買我們的快排吧可上自由買賣去找看看..........

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   新竹小誠 (新竹小誠)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2713
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 
我車出現了ESP SYSTEM FAULT,亮ABS燈和EPS 之後到5.6檔超難入,目前還找不到故障原因~

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 196
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
新竹小誠 發表:
我車出現了ESP SYSTEM FAULT,亮ABS燈和EPS 之後 ...

車改哪些配備?近期亮燈之前有動哪些東西?(包含拆裝按鍵都算)

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
請洽K幫,開ST的車友幾乎都在哪討論,藍魚兄也是在哪討論指教。

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1206
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
變速箱油有換過了嗎?
ABS感知器也會影響排檔
我的經驗是ABS感知器沒插好脫落
會亮ESP燈
排檔行程變的很怪
三檔~六檔位置跑掉