存檔 | 收藏
點閱數:1,802
[異常追蹤] 9W 前後檔除霧加熱
無頭像
   Allen08260 (Allen)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 Keelung
牽車將近一週,發現每次車子發動後前後檔風玻璃都會發熱,但我並沒有開啟前後檔的除霧加熱啊(因為業務說剛貼隔熱紙最好不要開).
所以想請問有人跟我一樣嗎?

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1749
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
不是可以按關閉

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3923
Dear So大,可是我並沒有除霧開關啊,還是除了中控的開關以外還有其他地方的開關?

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3923
都沒有其他9W車主有跟我一樣的問題嗎?
今天氣溫比較高,才開了約20分鐘結果摸前檔會發燙。
開車時也感覺不斷有熱氣從前檔風玻璃傳來。
麻煩好心的大大回覆一下,拜託了。

無頭像
   mmc814 (雲林阿瑋)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3169
其他 來自 雲林
因為前擋風玻璃面積那麼大片,玻璃又是會吸熱的材質當然會有熱氣,不是有一個風向按鍵
可以把風吹向前擋這樣應該會好一點吧!

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3923
問題已解決,昨天至龍潭廠技師發現因線路正電短路,所以紅火後加熱除霧功能會啟動,所以重新整理走線後已不會發熱,目前持續觀察中,感謝回文的大大。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們