存檔 | 收藏
點閱數:7,432
[進化改裝研究] 請推薦 適合escape好用的抬頭顯示器
無頭像
   bfgh2001 (james)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 195
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
不開燈太暗請各位大大推薦 適合escape好用的抬頭顯示器

jttsai (路克路克)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
我是用原廠的HUD,型號好像是CS-501的樣子.沒有用過其它牌的,所以沒辦法比較有什麼差異,
不過,我覺得還不錯用,基本的時速警示音,超速警示音,怠速過時,時速誤差微調,ECO耗油指示的功能都有,
供你參考.

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3598
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
小弟也是裝原廠501
但小E電腦很簡化、像車門開啟就不支援!
所以也不需購買太高階的HUD!
有時速、轉速、超速提示就夠用囉!
以上供您參考。

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 852
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
bfgh2001 發表:
不開燈太暗請各位大大推薦 適合escape好用的抬頭 ...

阿智我也建議原廠的~客戶的反應都還不錯~加上比較不會有保固上的問題~提供您參考囉~!!

福特阿智 
無頭像
   bfgh2001 (james)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 195
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
所以各位大大都推原廠的c501囉 請問要花多少小朋友 有其他的建議嗎

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3598
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
bfgh2001 發表:
所以各位大大都推原廠的c501囉 請問要花多少小朋 ...

原廠定價不便宜!
可以上網找找!
有OEM的、比較便宜。

無頭像
   w0301wu (小吳)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 351
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我是上去YAHOO買一種"行車電腦",
我買的是OBD BOSS
就一條訊號線接到方向盤左下方內面的OBD II 插座,
像衛星導航一般把機器用吸盤架固定在儀表板上方,
一堆資訊就可以秀出來,
我的10年小E就可以讀到49項數值,
車速,引擎轉速,電壓,水溫當然有的,
還有其他一堆數值...
一台機器不到2張小朋友.
裝了它,
原有儀表只剩油量表還有被我關注,
其他的都晾在一邊.

無頭像
   koko11010 (NO.1)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 935
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
行車電腦有比較好用嗎?

無頭像
   w0301wu (小吳)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 351
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
能夠顯示的訊息,
比HUD(好像)更多

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1447
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
開車當下真的需要時時注意那麼多行車電腦的訊息嗎??

我是阿和~~~來自DS村! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們