存檔 | 收藏
點閱數:26,882
[DIY發表] 接近原廠擴充鈕usb充電套件~
   billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市
老車友應該早已發現
IPHONE 因電壓問題插入中央扶手的USB會一直斷斷續續.很傷手機~~
因為扶手的USB吃的是音響主機提供的電
電壓不足不夠給IPHONE充電
索性想了一個解套的方法
就是直接接在1對3+usb擴充點菸器上
因為當初我在排檔桿下方已經裝了一個擴充槽接在保險盒上
可隨車子熄火斷電
索性私信給隆大請他代買擴充鈕usb套件
圖片如下
正面.附aux插孔及電源開關燈號顯示

背面.附aux out

接頭...咦....是mini usb

這好解決
去電子材料專賣店買這個

組合

變成usb接頭座了

好.開工
拆了擴充蓋

拆了副駕檔板螺絲並直接接上隱藏的點菸器usb孔上

完成圖

馬上測試.因是直接接在點菸器上.不是引音響主機的電.
接iphone充電正常無斷電狀況
故扶手箱的usb及aux仍舊都正常可使用.

會想這麼做的原因是
想盡可能接近原廠方式能讓手機充電.且多了一個充電座.這個位置也很適合給副駕人手機充電用
其實此套件真正是接在主機上
把中央扶手USB及AUX轉移到此套件上
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=10571379289
給大家參考囉~~

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2148
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
感謝分享!!

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2030
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
水喔!很方便

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 684
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
請PM擴充鈕usb套件的相關資訊,謝謝!

無頭像
   adrkkand (妖怪)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 98
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
請問可以PM給我嗎? 有感謝阿~!!

無頭像
   tom770113

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請pm相關資訊~

莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2799