存檔 | 收藏
點閱數:7,853
[異常追蹤] 可以要求原廠將雨刷換掉嗎?
   johnson.wang

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1356
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄
nick0439 發表:
感覺原廠的雨刷狀況很掉漆, 完全沒有新車雨刷的 ...

如果雨刷條可以拆換的話,建議大大拆下檢查一下,就小弟的經歷,雨刷條裝反了就會跳動
,雖然不是福特的車。
原本的雨刷條重新正確安裝後,就沒有發生跳動,現在刷起來很順暢,也很乾淨。供你參考。

無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
只要有打蠟都加減會有油膜或蠟垢.不是雨刷問題.我一開始也會多加強油膜清潔後來沒感覺了.現在1萬多公里.

無頭像
   nick0439 (鐵面)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 3905
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
黑龍波 發表:

賺很大耶~~~XD!

可惜我的車不是MK3~~~不然我 ...

如果不會有卡卡的狀況, 換甚麼雨刷我都願意...
問題是這不是重點...
綜合大家的意見我得到的結論就是 MK3 雨刷的問題不是問題..
但我還是會回原廠問一下可不可以改善!! 感謝各位..

hhwang

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2448
高雄市 左營區 
我出險後有剩的錢換了一組原廠雨刷備用

無頭像
   lai520 (Lai520)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 2400
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dengjyh 發表:

後來我回家好好研究了一下, 我把雨刷膠條擦了又擦....
厚厚一道的黑色灰塵被我擦下來
最後我拿出玻璃刮刀, 刮除了前檔玻璃上的髒汙(也是刮起來像一層沙子一樣)

那黑色一層其實你擦掉的大部份是石墨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們