存檔 | 收藏
點閱數:1,869
甚麼 i呆灣 燈泡... 才3個月就燒掉
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2077
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
原文:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=350618

原本想說他主打超亮,結果用了感覺也沒多亮....

用了大概三個月,就在前幾天他就燒給我看...

害我現在變成獨眼龍!!  氣死我了....  

一顆還將近四百的樣子! :15 :15

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2357
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
燈泡燒掉還好...好險板大只買400元的!!
我的改裝魚眼快熔掉了..........XD

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2200
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2077
Above 發表:
燈泡燒掉還好...好險板大只買400元的!!
我的改裝 ...

挖靠! 我還打算改魚眼ㄟ...  是...名手改的嗎...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
用潤福的比較好...而且買400多這種品質真的被貴到了

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 168
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
這家燈泡,我只能說不要買吧,我覺得真的不亮, 前面小燈一組1200我想說有多亮,一看我就後悔了。

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2077
SOUL777 發表:
這家燈泡,我只能說不要買吧,我覺得真的不亮, 前面小 ...

一千二也太扯了....

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1332
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
PenYin 發表:

一千二也太扯了....

這默默無名的牌子要賣1200

我再貼幾百塊就可以買PIAA了

小50殺手