存檔 | 收藏
點閱數:5,559
[異常追蹤] 我的小白第一天就眼眶泛淚了……
   傷心惡魔 (Sam)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1146
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
今天小弟終於把9w小白牽回家了,雖然下暴雨,但是不影響我開心的心情!
一整天開著小白到處溜達,但是,晚上回家時,慘劇發生了!
在進門前最後再觀賞一下我最漂亮的小白,赫然發現,她哭了!!

看到我快瘋了,明天又要上班……只好假日再回原廠了……
牽車第一天就出包,真無言……

05/23更新
感謝各位關心,我去01爬過文了,有人說正常,有人說不正常...我也搞不懂..
目前因為出大太陽,霧氣退了,但是我的業務說還是回去檢查一下,想說回去喝杯咖啡也好..
感謝各位指點!

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1955
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
傷心惡魔 發表:
今天小弟終於把9w小白牽回家了,雖然下暴雨,但是不 ...

你第一次買車嗎...起霧是正常的...

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2248
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
這是正常現象吧!??
起霧正常...  靜置好幾天還沒退去才是不正常

溫小杰 (小杰)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2529
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
正常的唷

我的車也會

裡面溫度高就會這樣

believewhite (傅小白)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1680
點數 71   戰績 0   改裝 27   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
跟你講 用吹風機吹 我剛剛試過

快樂為我的人生起步 
   ya7358 (KING)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
國慘車都會吧..不會消才是有問題..剛牽都會

傷心惡魔 (Sam)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1146
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
s06041024 發表:

你第一次買車嗎...起霧是正常的... ...

不好意思..小白的確是小弟人生第一部車..純屬初心者...

anderson5

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 猩球
多爬文就會知道
最近雨下這麼大,更難乾了

台南盛弟 (阿盛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2519