存檔 | 收藏
點閱數:7,161
[進化改裝研究] 小紅+日行燈+魚眼霧燈+霧燈光圈+霧燈hid 3000k
無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2517
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Firefly 發表:
日行燈很棒,但改霧燈實在讓人無法苟同…
沒事開了 ...

請問如果霧燈改魚眼的話還會被抓嗎??

kkolulu

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3250
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
ikea_0918 發表:
是嗎  霧燈會被抓ㄛ  

誰跟您說不會抓的?
google一下就例子很多
尤其台灣汽車法規天王條款一大堆
但要怎麼處理就看個人

道路駕駛道德良心問題而已
要裝這種東西功課要做,基本的調整能力要有
還要以對向車為考量...那才有安全可言

如果魚眼HID霧燈用對使用方式
比起頭燈打鳥,開遠光燈行駛...那已經好太多了

陳果狗 (果狗)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1469
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 吸鼻涕
大燈好看

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2517
其他 
kkolulu 發表:

誰跟您說不會抓的?
google一下就例子很多
尤其台 ...

您好,請問....所以霧燈用了HID後,即使改成魚眼還是一樣會被抓嗎?!
那如果不改HID,就改魚眼就好,那會被抓嗎?!謝謝

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2517
其他 
ikea_0918 發表:

怎pm  

您好,您就點對方的匿稱、名字後,就會出現對方的網頁,然後再去點取「發送訊息」!!
然後,可以順便PM給我嗎?!謝謝

cash830 (阿信)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
日行燈和霧燈ㄉ都很帥喔~ pm一下~謝謝

kkolulu

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3250
臺中市 霧峰區 
鯊猴仔 發表:
您好,請問....所以霧燈用了HID後,即使改成魚眼 ...

如果不裝HID,那錢就可以省下來別改
別浪費錢了

先說...看我分享的霧燈光圈照片
所以我自己也有改霧燈魚眼+HID,平常一般道路根本不會開
裝三年了,開不到30次
只有以前三更半夜跑山路會開啟
對向有來車時會順手關掉
雖然我已經調到蹲下來看不刺眼...但還是不希望產生光害導致意外
看太多意外+年紀大,現在很溫血,根本不想上山
只剩下白光圈+藍眼睛當夜間行車的裝飾品

至於法規的部分
單純改魚眼霧燈,還是有第18條天王條款會開單"汽車設備規格變更"
甚至拿第16條來擴大改裝燈光的定義
(很好笑,自行加裝DRL日行燈都可稱為違法的)
通常警察都會直接寫紅單
至於要怎麼申訴免繳罰單,就看個人功課做得好不好...
這塊真的很模糊

lkk10049680 (fiesta john)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
我要是小紅肥  可以pm一下日行燈嗎?  感謝。

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3056
新竹市 來自 新竹市
上個月經朋友介紹去中壢 色X 弄 霧燈 HID 。

結果沒幾天 右側的穩壓器居然掉出來掛在半空…

只好趕緊停路邊自己處理,回家後仔細看才發現右側穩壓器根本隨便綁,只用一根束帶隨便繞。

趕緊檢查另一側,結果連綁都沒有綁,直接用泡棉雙面膠黏在保桿內側。檢查時已經掉落在保桿中。

難怪老婆一直說開車有異音。

看了真的挺難過,我花比較多的錢就是信任施工品質。

結果施工品質媲美汽車百貨。還裝了兩個小時,唉…

本想這個月讓他們幫我新購的 86 裝光圈,現在真的不敢領教。

只能說,名氣大了技術也兩光了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們