存檔 | 收藏
點閱數:7,475
[異常追蹤] (5/22更新)兩週的9W出現引擎故障燈,維修六天尚未解決。
無頭像
   smilepenis (Grissom)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2023
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
不是引擎出問題啦,
是他跳出的故障訊息顯示:引擎 故障 請立即保養
但是檢查後不是引擎故障。

另外,我的車子還是全原廠的狀況,
完全沒有做額外的加裝,
連行車紀錄器都還沒去裝

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1339
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我聽過引擎故障燈無端跳出~查不到!後來查到最後音響連電腦的線~鬆鬆的!
還聽過! 大燈小燈霧燈開關故障讓引擎故障燈跳出不熄!
參考啦~~
smilepenis 發表:
不是引擎出問題啦,
是他跳出的故障訊息顯示:引擎  ...

無頭像
   aaaparadise

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
smilepenis 發表:
我的9W於5/4才剛遷回來,
因為工作很常開,到5/14已 ...

您好,您這份資料非常具有價值。

請記得寫清楚

日期:
開始時間:
結束時間:
前情提要:xxxxx
01.xxx
02.xxx
03.xxx
今日狀況:xxxxxx
01.xxx
02.xxx

把所有事情都量化,這樣您就站得住腳。

無頭像
   adt45678

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2863
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
話說我前幾天跑蘇花,亮引擎故障燈,我撐到台東廠,結果電腦插下去,天窗故障…  話說 話說  引擎故障燈關天窗什麼事@@    消除後至今未亮了…

GTA_Force

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 850
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
新買的車開著前3000km內出現引擎故障請立即檢修這個問題的人還不少呢,一般是sensor問題,或者油品的問題,爆震引起。不用理會,熄火重啟的話接著開就是了,我的車目前12000km沒有再出現過問題,前2000km出現過3次,沒有回廠商,問題消失了。

無頭像
   a111111

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1911
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 
我的9W也是這樣,而且不到半年就兩次了
這台車才開兩年左右
上一次說我的機油量少了半瓶
這次又亮燈
技師叫我再回去檢查
唉!目前再跟老婆討論要賣車了
萬一過保來個引擎大修我可能會崩潰

PS.我問技師說你們沒遇過引擎亮燈這種情形嗎
    技師跟我說從來沒遇過ZZZZZ

無頭像
   馬達加斯加 (馬達加斯加)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2284
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
a111111 發表:
我的9W也是這樣,而且不到半年就兩次了
這台車才開 ...

保養廠回復客戶都是一樣的SOP
保養廠跟你說的我都聽過了

無頭像
   feng2004

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1880
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
8w 開了兩年多,最近也是因為引擎故障燈,回廠維修檢測,之前兩次回廠都當天處理就開回,前幾天第3次,只好留車~不知問題在哪裡,我的亮燈都伴隨有發不動的狀況(電池也換不到一年!)或打檔後無動力空轉~(變速箱無入檔)~~~車子剛牽不久時,才發生動力輔助系統整支換新...入廠好幾次~這次不知會搞多久)....無言....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們