存檔 | 收藏
點閱數:3,123
[保養維修] 即將邁向400000公里
無頭像
   billywang307 (B大)

遊客
文章 1
用戶失蹤天數 4000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
我的末代你愛他1.6即將邁向400000公里,自從六年前和它說只要在半路上掛掉就換車!從此一路表現優良,不給我換車的機會!目前平均油耗還能保持12~13公里

xo醬

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3165
新竹縣 湖口鄉 

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
Liata 真的是一部好車 ...

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2187
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
40萬公里.....

無頭像
   rander (疾風之狼)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 46
新竹市 
膜拜一下 我的小黑T半年前 交給老爸開19萬多KM 2003年車
才在這位大大的你愛他一半里程
說真的你愛他真是好車一部 我一個家裡開車廠修賓士的同學爸爸也買你愛他
也對你愛他風評相當的優

sweet0526

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2842
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
你好厲害哦,車子顧的不賴哦,要不要考慮開一輩子

無頭像
   boyu

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2835
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
好厲害...
我之前的ISAMU 5D才開12萬多就把它換掉了...
因為想要車子有安全氣囊和ESP...
其實我現在常常還是會想念它...

li011134 (李好睏)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2541
新竹市 來自 宜蘭縣
超強的
我的小t18萬已經快不行了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們