存檔 | 收藏
點閱數:2,618
[保養維修] 我的小t換鞋鞋問題
無頭像
   h93605 (小李)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南
我是小T是rs2.0的
原廠鞋是195  50  16   的
因為小弟是買二手車也買快一年了
想說也該換鞋了才發現前車主是換
185  55  16  的-----------------------------------問題1
這樣可以嗎!?有什麼差呢!

另外我問到 普利司通  195  50  16的用到好加定位有的沒的
四條~~~~~14400   這樣會貴嗎!~~~~~問題2

小弟對這不是很懂!也沒在玩車只是正常的在開所以對這些都不太了解
希望有比較熟的車友們幫忙解答!

另外還有一個就是我的車子屁屁馬克貼了 WOLF  可是車頭確是FORD的
請問那個貼貼要去那買呢!-----------------------------------問題3

有請各位車友大大幫忙解答
謝謝

m0923125337 (蠟筆小山)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中-中科附近..^^
你好..如果你真要用16吋的框,可以考慮205 45 R16..只是原廠的16吋框不能裝到205..因為J數不夠..因為195.50 R16的胎選擇性不多..自然會貴了些,TIERRA RS 2.0 輪胎選擇有195 55 R15,205 45 R16,215 40 R17,這3種尺寸選擇性比較多你可以參考看看,至於WOLF的貼紙,汽車百貨就有賣了..

sweet0526

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2842
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
我的RS裝的是205 45 16原廠框....裝了1年多了,飛達595EVO,到現在頭好壯壯

職業小烏龜 (噢嘪嘎)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2047
點數 41   戰績 2   改裝 11   故障 0
臺南市 永康區 來自 府城
RS原廠16吋可以到205唷

之前沒換改裝框時

都是用205/45 16

無頭像
   tzw0823rs (DAV)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2400
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我的小T RS 16吋原廠框我換M牌SAVER+ 195/55/16 15000元,可以參考看看。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們