存檔 | 收藏
點閱數:4,168
[TDCI] 昨天出了廢氣保固-CPDF 一隻
無頭像
   touchthesoul

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小弟09' TDCI FOCUS 屆滿十萬保養的時候回九和文心廠保養,專員說我的CPDF已經無法再生,所以幫我出了一隻保固
昨天剛到貨,換掉了,原廠報價一隻四萬多,還好九和幫我出保固啦~~爽

不過...怎麼那麼快就堵住了,是中油的柴油太髒了嗎?
我平常有60%在高速公路, 40%市區
技師說CPDF的周圍保護板都已經紅了,表示有高溫現象
檢查電腦,發現自動再生次數非常頻繁,手動也無法清洗,所以建議公司出保

另外,也幫我升級了軟體,說是會調整CPDF再生時間

有人同小弟一樣的經驗也出保了嗎?

朋友說他的車改了晶片,上了束帶,開得比我猛倒是沒被發現這問題..

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 701
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
09年不是過保了?
我的dpf都歪了...
原廠表示不保固

男人的鋁圈,永遠少一組。 
無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3735
新北市 新莊區 
原廠說廢氣保固是5年10萬公里.
我其他零件早就過保,所以這次保養他說可以出保我還蠻驚訝的

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1724
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
touchthesoul 發表:
原廠說廢氣保固是5年10萬公里.
我其他零件早就過 ...

恭喜

只能說遇到有良心且有知識頭腦的技師

無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3735
新北市 新莊區 
技師本身也是開柴佛的...對TDCI的敏感度感覺更高哩,每次去都指定他

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1430
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
技師本身也是開柴佛的...對TDCI的敏感度感覺更高 ...

+1
好技師按ㄍ

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1739
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
超讚的.....

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2019
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
讚哦!遇到好技師!去到好原廠

無頭像
   jackada093

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 798
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
請問是哪位技師?(我也是在九和文新廠保養)

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1440
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小弟09' TDCI FOCUS 屆滿十萬保養的時候回九和文 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們