存檔 | 收藏
點閱數:12,390
[異常追蹤] M01有人交車當天馬上就得修車
   dino290919 (dino)

遊客
文章 221
用戶失蹤天數 3690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
看到一台好車被搞成這樣.心當然會痛啊!但是該罵的還是要罵.但最終目的還是希望福特能夠進步.在後勤可以真正稱為國際百年大廠!
如果只是一味的附和.那只會害福特退步而已.不是嗎?
不過Mk3是台超值的好車.是無庸置疑的!油門一踩.事實就告訴自己了

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3628
臺中市 東 區 
(以下是截錄原作者的發文)

所長:你的事件,公司很重視,也已經跟福特反應,針對這個問題我們也已經開會討論過了bla-bla-bla(反正就是那些該說的場面話,我有點記不清了)
.
.
.
.
.
.
所長:我們昨天也是跟相關的部門開會到很晚,我們是非常重視你這個案子的,所以我們準備提供你第一次保養免費,這樣你看可以嗎?

(很重視...開會開到很晚.......,所以我們準備提供你第一次保養免費,這樣你看可以嗎?)

PS~看到這~真的會讓人無言..(很想知道如果不重視會怎麼處理)

我:第一次保養大概是多少錢?

所長:大約是兩千多

客服小姐:針對5/18你所換的零件『進器門VVT電磁閥』,我們提供你一年的零件保固

新車三年保固
出保固換零件變一年保固

(因為你出保固了換了零件~所以現在新的零件只保固一年)

真的叫人傻眼~(這是哪門子的保固~3年換1年...)

如真有誠意~至少延長保固~讓消費者重拾信心

截錄原發文者的一段話~ [ (一)沒有中年轉職的打算,(二)來也不想成為汽車專家,所以就請不要讓工程師對我上課了好嗎??我買這台車在正常的使用與保養下可以順順的開個十年 ] ~這句話絕對是最中肯

我想這應該是大部分消費者的心聲~也是我的願望~因為車是買來開的~而不是買來學習修車的技術(因為每個人都有生活重擔~也都有自己的工作岡位)

唉.....常看到新車就問題一堆的文~....真不知道該說些什麼.....

只有自求多福~如真遇到不好處理~難以修復的~只有認賠殺出

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2026
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
交車手續還沒完成的話,是否可以拒絕交車呢?

拒絕交車的話會有什麼影響嗎?
我想知道

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 1
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
我想了一下,如果我是車主我當下要打電話"繞人"來幫我吵架
因為我對一般人太客氣太不會吵架

車主一開始可能不夠硬
所以後面補償才會那麼鳥
都是怕惡人的~

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1826
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
只能說....福特六和的客服水準是"零鴨蛋","十分不滿意"

小鼻子小眼睛的.....還VVT電磁閥三年變一年保!?(不知是客服沒表達好3+1年,還是真的三年變一年)

我只能說
"與其事後摸頭,我還比較希望你TMD把品質顧好,把交車的喜悅還給客人!!"

無頭像
   wunyuan

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3046
臺南市 善化區 
pa770511 發表:
交車手續還沒完成的話,是否可以拒絕交車呢?

拒絕 ...

哈哈,p大,我也很想知道,不過到現在還沒有人回,或許大家都不知道吧

無頭像
   nick0439 (鐵面)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 3922
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
把福特講爛一點, 對ST 的預購者越有利, 希望上市價格能再降!!

話說那一版很多回覆者都說要換成 Civic , 是因為最近改款新車上市的關係嗎?
台福出了個大包, 讓 H 寫手門有機可趁...

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 869
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Powei 發表:
在等待交車的時候看見這些不好的經驗分享
真的是 ...

現在很多零件來自對岸的長安福特!!
依樣是掛FORD MARK也歸為原廠件@@
1.6的引擎美國沒有對岸很多!!德國進口好像不太可能@@

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1826
nick0439 發表:
話說那一版很多回覆者都說要換成 Civic , 是因為最近改款新車上市的關係嗎?
台福出了個大包, 讓 H 寫手門有機可趁... ...

有寫手,也真的有發表過訂車訊息的準車友想縮了

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1826
edwinlfg0717 發表:

現在很多零件來自對岸的長安福特!!
依樣是掛FO ...

1.6 Ti-VCT這顆應該是英國威爾斯引擎廠出的
(Ford Bridgend Engine Plant)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們