存檔 | 收藏
點閱數:12,393
[異常追蹤] M01有人交車當天馬上就得修車
無頭像
   mzchsu (晚風)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 14
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 lukang
這也是為什麼我家開了四台福特車,但我不太喜歡介紹人家買福特的原因,
除非對方提起想買,不然我也不太介紹。

我的'10 Focus TDCi交到我手上時,還被"品管"過一百多公里,
但後續還是保固了大燈、方向機橫拉桿,剛剛還去了解冷氣面板能不能保固,
因為剛交車沒多久就發現裂痕,只是新車還不想拆,所以先放著,沒仔細看也不會發現。

不過focus帶給我的駕馭感受及安全感,這些就當是能接受的小瑕疵了!

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 55
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
以上三點我認同
我不懂車,但是自從買了小佛之後才慢慢懂車,
不肯花些心思不想了解"車"的人,建議直上T牌,福特太不適合您
第二點,我想我不管買那牌子的車,保養時應該都不會乖乖喝咖啡吹冷氣吧
至於第三點...我想只是口號而已 Quality care←只是屁

別問我是誰 
   qazwer15 (林阿賢)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 16
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的也是交車第一天就有問題,可是我的問題很小
是雨刷不會動,原本早上要交車的,結果拖到下午才完成
結果他們是把主機系統重灌才正常
我覺得福特在交車前一天 沒有徹底檢查過車子有何問題,覺得他們這方面真的要加強了
可是愛到MK3也就接受了 哈哈哈哈

無頭像
   tw8522542 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1891
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
福特不是保固3年嗎?為什麼那零件只保固1年

wistful360

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
據說我也跟MO01樓主同一家出廠的~幸好09到現在沒發生過啥問題!!

dino290919 (dino)

遊客
文章 221
用戶失蹤天數 3691
臺中市 大里區 來自 台中
你們都錯怪福特了啦!!東西壞了..本來原廠保固3年.後來經更換後改為保固一年......這樣福特還賺了2年啊!!!好聰明的公司耶!!
開了老半天的會.得到了這樣的處理結論!!!     與會人員的危機處理能力很棒啊.車子也少人買.保養也少人回原廠!!這樣上起班來就輕鬆多了.不是嗎??

Y德

重機
文章 463
用戶失蹤天數 2844
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
買福特真的是自己要有汽車知識,就因為自己有汽車知識,要自己品管福特維修,所以車價c/p值一定要最佳,因此ST賣1399K真的是太貴了!

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1535
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
說實在看到一堆嘴炮在那邊加油添醋,心理挺難過的

沒有簽名檔 
無頭像
   aastorycc (Evans)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2442
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
mmppeegg 發表:
說實在看到一堆嘴炮在那邊加油添醋,心理挺難過的 ...

唉 真的...

剛剛下午看的時候 回覆都還蠻"乾淨"的

現在已經髒得不得了...

恨鐵不成鋼 這次真的想挺 也站不住腳...

dino290919 (dino)

遊客
文章 221
用戶失蹤天數 3691
臺中市 大里區 來自 台中
就是恨鐵不成鋼啊!哪有甚麼好說的.就一兩顆老鼠後勤屎!傷了自己車的口碑啊:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們