存檔 | 收藏
點閱數:12,335
[異常追蹤] M01有人交車當天馬上就得修車
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1810
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
4W, 進氣端VVT電磁閥有問題,交車日馬上得修車
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3374336&p=1#43909179

希望福特能給那位車友個滿意的摸頭方案.....真的有扯到
(若是我,會要求引擎延保至五年)

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 434
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
daimler_10 發表:
4W, 進氣端VVT電磁閥有問題,交車日馬上得修車 ...

這可不是鬧著玩的!
要我就直接叫他換另一部新車了..還延長保固....
不換只會延長維修吧.....

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1518
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也認為該延長保固。

希望台福加強品管囉~

沒有簽名檔 
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1810
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
9898 發表:

這可不是鬧著玩的!
要我就直接叫他換另一部新車 ...

其實就算引用美國的檸檬車條款,也還不到退車的條件啦
不過交車就修車也太觸霉頭了,真的該好好的摸個頭!!

延長保固,若多的兩年間沒再出問題,原廠也沒損失
而且還可多留客戶在原廠保修兩年

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1731
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
所以這位同學算是運氣太好 還是運氣不好

這算是車王!? 萬中選一!!!

是我  
交車當天就要進場維修

老實說  
我會想凹些應有的
比方說:
延長保固是一定要
免費幾次保養

若都不能達成
我當然也不會與這麼大間公司互告
因為肯定告不贏
但我一定會請媒體來放送到底

當然車會馬上賣掉
不管賠多少就是要換品牌

這種感覺就是一種奇蒙子
只能說總公司方面太沒有誠意
只針對該零件保固一年
...........

福特阿福特
總打著車輛安全是沒錯
但妥善率何時才會加強阿
後勤保養何時才會精進阿

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 927
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
只針對更換零件一年保固,不是很平常的嗎?
算啥補償咧

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 310
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
daimler_10 發表:
4W, 進氣端VVT電磁閥有問題,交車日馬上得修車 ...

如果交車日當天就要修
那可以要求換車吧= =!!!

心得:
1.最好具備相當的汽車機械的知識才來買FORD,不然會像我一樣對於補償方案有很深的無力感(因為我無知….承認這八年來Accord保養時,我都在偷懶,沒學到任何東西,所以不瞭解為何最後他們的補償方案會是這樣…)

2.未來汽車保養時,不能坐在接待室裡喝咖啡了,得隨侍車旁,隨時紀錄與學習

3.FORD雖然把QC掛在牆上,但沒打進我心裡

其實,我也是有以上三點心得才買focus的....
ford 的車,真的是要給有做功課的人買的...
如果習慣toyota、accord 模式的人,真的別買ford...不然只是拿石頭砸自己的腳
然後只覺得它爛而已....

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   dino290919 (dino)

遊客
文章 221
用戶失蹤天數 3674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
等到顧客要牽車了...才發現有問題!!   福特的品管還在嗎???   這種問題應該是發生在3-5人的小工廠才會有的吧!!

魚子 (魚子)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1023
點數 3   戰績 0   改裝 10   故障 3
其他 來自 沖縄美ら海水族館
天王星時代就沒這些鳥問題...
引進歐系mondeo後就出一堆怪手
是不是後勤系統只會修日系系統 歐系完全沒輒~?

無頭像
   wunyuan

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
請問一下,如果交車當天發生這種事,且交車手續還沒完成的話,是否可以拒絕交車呢?

拒絕交車的話會有什麼影響嗎?

感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們