存檔 | 收藏
點閱數:11,094
[進化改裝研究] 請教NEW MONDEO音響喇叭的疑問^^---已改裝完畢
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 813
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
benson1102 發表:
我之前FOCUS也是用MACROM M3S6.1原廠主機就可以 ...

原廠音響+擴大機小弟覺得很可惜,前輩不考慮換主機嗎?

ckleee2000 (卡介苗)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 11
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
分音喇叭我是用這組,效果非常好

zean (zean)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 915
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
不知道車友改這組音響
一整個要幾多台票阿?
又在哪邊改小弟也蠻心動的
我的是MK4 TDCI 163P 豪華版 版本
那台音響真是有夠陽春...usb都沒得用囧...

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 813
zean 發表:
不知道車友改這組音響
一整個要幾多台票阿?
又在 ...

音響主機是沿用舊車的,新的一台目前市價應該還要2萬左右,小弟是在東港的音響店家改裝的

無頭像
   m9041008

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
coco

tispy (Tispy)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台中
請問linyuche大
你大蟒有順便做隔音嗎?
預計年底或年初想升級前音場 但預算不太足夠 大概只可買Morel tempo 6在多一點
如要貼制震墊肯定會爆預算

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 813
tispy 發表:
請問linyuche大
你大蟒有順便做隔音嗎?
預計年底 ...

我沒作隔音ㄟ,因為本身不是發燒玩家,所以只換主機
跟前喇叭而已,這樣已滿足我的需求^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們