存檔 | 收藏
點閱數:10,429
[綜合討論] 這部影片可以解決你對Kuga的疑問
   rover888_888 (Rover)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 129
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
skyforce 發表:

對阿
我也是想到洗車時鑰匙就不能帶在身上了
...

我的9W玩過了,鑰匙放在車上連觸摸車門把手上的感應器都不會上鎖,
手冊有說明:若鑰匙留在車內,車會Interlock不會讓車上鎖,除非你用
另一顆鑰匙遙控上鎖,此時留在車內的那一顆會被解除而失效,這是很
SMART的設計,避免留在車內的鑰匙被小偷取得。

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1733
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫

無頭像
   poui

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
FOCUS 勁馳版 5D可直上嗎??

dino290919 (dino)

遊客
文章 221
用戶失蹤天數 3676
臺中市 大里區 來自 台中
洗車時鑰匙放在身上.頭會被尾門砸到吧!:18

密斯特泰迪

重機
文章 433
用戶失蹤天數 2957
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 蘭陽平原菜市場
所以你把鑰匙往車屁股下丟~
狗狗就會去撿回來~順便幫你開後門這樣

批哩啪啦亂講話 
   Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 624
臺北市 大安區 來自 TPE
這影片是對岸的
看到長安福特的字了

速度與年齡成反比 
無頭像
   silencer

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1545
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
洗車不能帶鑰匙....
福特不會那麼蠢吧,感應尾門功能不能關閉嗎?
而且之前看大陸試駕影片,人靠太近它門也是不會開
怕打到人
洗車人會貼很近

vivaviva7244 (Shawn Hsing)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2961
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
車底是有感應器嗎?
要不以後在路上看到試承車人人都在踢…
會誤會這車是有多讓人不爽…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們