存檔 | 收藏
點閱數:10,981
[綜合討論] 麻煩請新竹的車友們推薦一下前擋的隔熱紙及店家~~感激不盡
無頭像
   大白鯨

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 
想請教各位新竹地區貼隔熱紙的店家哪一間比較好呢???

最理想的當然是
"技術比較好",
"比較熟悉focus的",
"不會付錢後就後不理的",
"不要那種只推薦高價位的"
"老闆很好聊天的"........

爬文後~~目前有2間比較多人推薦....一個是"新竹友利汽車玻璃行",另一個是"新竹高工對面的宏竹"
除了這兩間是否還有其他間可以推薦一下呢??

另一個想請教各位的是前擋隔熱紙貼哪一張比較好呢??(廠牌+型號及大約的價格)
希望車友可以幫忙推薦一下唷~~~~謝謝

PS. 1.希望隔熱紙不會影響衛星導航唷~~~~~
      2.貼完隔熱紙後大家好像都建議GPS不要用吸盤式的,
         那如果貼的時候請店家割一個小圈圈會比較好嗎?...還是反而會影響隔熱紙的整體性呢?

感謝各位耐心地看完唷~~~~~謝謝

0928008000 (nii阿德)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2346
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我連續三台車都到竹北國泰汽車玻璃隔熱紙
前檔全都貼桑瑪克k300-xc40
隔熱效果好,夠隱密,不檔導航不檔etag
隨光線增減10%色度
不過xc40稍微暗一點,要亮一點就xc70
用的很滿意,但價位稍微高一點
前擋報價7000
車身配FSK黑珍珠III
整體黑的剛剛好
不至於爆暗到看不到,又不反光
再換車還是貼這組
除非找不到這樣的搭配才會換了
參考參考

aiaiaaii

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 546
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
光復路上有一間地雷店家宏x聽說是老店當初聽朋友介紹去的。全車貼完後發現有氣泡。異物。隔熱紙翹起。隔熱紙的殘膠也有部分留在車內。:15 回去找店家。老版用手按一按然後說。過2天就消失了。事實上那種東西只用手按一按是不會消失的。小弟親身經歷。請小心。

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2452
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
宏竹是不錯的選擇,我剛去換四面窗戶的隔熱紙,老闆專業,速度快,不囉唆,參考參考....
大白鯨 發表:
想請教各位新竹地區貼隔熱紙的店家哪一間比較好 ...

codomo0826 (ID錯誤)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1892
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
宏竹.....我之前有打過電話去詢價!!態度不是很滿意!!!
之前朋友去貼前檔~朋友貼7000
我就跟老闆說朋友之前到他那是貼7000~
他回我~7000哪有可能,7000你賣我:18
當下我就掛他電話了~~
之後跑到朋友舅舅的店貼,7000

無頭像
   diasy8030

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2681
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
之前要找隔熱紙也是問了很多朋友後來引薦我去中華路上的德悅
做工很細心,基本上貼完到現在沒有起泡泡,也還在保固內
我還上網線上估價,推薦給大家用看看可以先抓預算.....https://goo.gl/xTXCht

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們