存檔 | 收藏
點閱數:2,117
[嘉義] 葉子板撞擊造成側裙翹起的解決?
   吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2191
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
大大們好阿!

我06年 focus 副駕駛 這邊的 側裙有翹起
後來去廠內保養時請技師看過是因為 葉子板 有撞擊所以才致使 側裙翹起
(不過撞擊甚小)

請問該怎樣處理是最便宜又妥善的方式呢??(板金一定要烤漆嗎??)

感恩

小佛五四三 / MK2 
   ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1884
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
吹風機 發表:
大大們好阿!

我06年 focus 副駕駛 這邊的 側裙有 ...

吸利康

無頭像
   aubertlin (Andy)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
若板金有變形 應該可以找板金達人(免烤漆) 恢復葉子板的形狀之後再固定側裙

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 357
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
重新黏回去~

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2191
嘉義縣 民雄鄉 
ㄚ生 發表:

吸利康

老闆你好阿
你是說直接用這黏回?
這樣會不會不合弧度造成2次翹起??

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2191
嘉義縣 民雄鄉 
aubertlin 發表:
若板金有變形 應該可以找板金達人(免烤漆) 恢復 ...

阿??
剛剛搜尋了一下
站上的板金達人 在 高雄 耶!!
小弟在嘉義的說

無頭像
   islkk

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
吹風機 發表:
大大們好阿!

我06年 focus 副駕駛 這邊的 側裙有 ...

你測裙應該是受撞擊.側裙內扣斷裂.找修大包的保養場換內扣就好

通常這是小問題它們應該不想修.你也可買幾各內扣自行修復就好

不是很大毛病

無頭像
   gameaaaa (阿水)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1323
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義大林
請問版大處理好了嗎?

可以PM一下在那裡修復和價錢嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們