存檔 | 收藏
點閱數:7,502
[哈拉打屁區] 吃油和吃水一樣的啦@@$$$$$$$$難賺啊!
無頭像
   changyanyau

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
5/11交車加1000元,里程數52,今天5/21, 見底…里程數255,開了203公里,都是跑市區和走龜山青山路,算一算不到7km/l啊,嗚.....小逃,我都快逃亡了,沒想到你和我的老爺箱型車一樣吃油啊*-* 我的扣扣

雨過天晴 (阿政)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 3564
新北市 永和區 來自 新北市
市區跟山路本來就比較傷油 你去試試高速 會比較好看 小逃本來就不是省油的車 但是他帶給你的樂趣不是油錢換的到的

原廠車阿政 
   tsai1090

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2930
新北市 五股區 來自 新北市
changyanyau 發表:
5/11交車加1000元,里程數52,今天5/21, 見底…里程 ...

您再體驗看看吧!
我純市區 50公升 還可跑到450公里上下!
90%高速還有50公升 跑570公里上下!
跟我上部車 MAZDA PREMACY 2.0 差不多!
我還算滿意小E的油耗!

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 125
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
走走停停很耗油.....一公升 不到6公里

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2750
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
gck9482037 發表:
走走停停很耗油.....一公升 不到6公里 ...

~+1~

BLACK 
無頭像
   小蒼蠅 (c0234)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3681
新竹縣 芎林鄉 
市區走走停停比較的基準本來就不太一樣....會很難比較誰省油,誰耗油..
引擎磨合後應該會好一些.我的車現在總里程5000多公里,
最近一次台南跑新竹, 定速開車 GPS 顯示110km/h(表速約114), 高速公路:市區為9:1, 跑超過12KM/L喔. 先前相同路線測試大概只有10~11左右而已.
同事95年的還跑到13.X, 不過他都開時速100左右.

無頭像
   a144954 (熊熊)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1835
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
龜山青山路--->爬長坡更耗油摟~買大車有大車的享受~往好的方面想摟~~

無頭像
   jettake (jettalk)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2848
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
青山路,就是迴龍丹鳳避過收費站到林口那條對吧。爬那麼長的坡,新車一公升7公里還好啦。

無頭像
   changyanyau

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3901
其他 
是啊,應該多走高速公路的,省下的油錢都夠付過路費了 ,不過開新車就是爽啦,管他油耗....哈

無頭像
   cgg622 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3364
其他 來自 台北
路況對油號的影響很大,同樣上下班市區,六日去郊外的使用方式下,
最好的油耗是11.x,最差的只有6.x,就看市區佔的比例大小而定.
知道狀況後,現在就不太在意油耗了,用的開心比較重要.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們