存檔 | 收藏
點閱數:2,304
[音響] 請問高屏的族友,哪買得到小佛專用的前車門喇叭木框?
   kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2832
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
一定要訂做的摟

才漂亮好看      

看要怎麼做 做多大   用蝦米材質 包覆

3500~6000 都有   看要作多大

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 804
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by kenhu at 2006-5-5 08:46 AM:
一定要訂做的摟

才漂亮好看      

看要怎麼做 做多大   用蝦米材質 包覆

3500~6000 都有   看要作多大

大大,這個價格應該是後行李箱裝潢吧!我只想要前門的喇叭框ㄟ,還沒玩到那麼高級啦!

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 804
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
P董,有消息了嗎?

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by linyuche at 2006-5-5 10:27 AM:

大大,這個價格應該是後行李箱裝潢吧!我只想要前門的喇叭框ㄟ,還沒玩到那麼高級啦!

我也有共振的情形耶..
剛好我最近想買..

應該是這個吧!?
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c22425748

噹肯

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
應該是這個吧!?
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c22425748 [/quote]

上面那個東西該怎麼裝在門板上阿?..
原來小佛的喇叭不是用卯釘直接固定在門板上的嘛?..
那要換裝新的6.5吋喇叭時''是不是要將原廠的喇叭先拆下來後..再把這個墊片裝在門板上後再將喇叭鎖在墊片上..視這個意思嘛?..
那麼..這墊片該如何固定在門板上...新換的6.5吋喇叭'又該如何固定在墊片上呢??.....THS!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by 噹肯 at 2006-5-10 02 AM:
應該是這個吧!?
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c22425748

上面那個東西該怎麼裝在門板上阿?..
原來小佛的喇叭 ... [/quote]

我沒有裝耶..
不過我覺的是....
用木框取代原廠喇叭座(原廠不知道那是什麼材質,感覺不堅固)..
減少喇叭在動作時的共振..
所以要把喇叭和喇叭座都拆下,把木框固定在門鋼板上,再鎖上喇叭..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們