存檔 | 收藏
點閱數:20,163
[DIY發表] DIY 09 Focus Sedan 汽油版 安裝Audi R8 淚眼日行燈 DRL
   hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2055
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
agpc 發表:
真有勇氣,給你個讚

我以前也挖過其他車種的 ...

沒錯...  叫我再來一次,我也沒勇氣

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 510
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
hotbrian 發表:

第一天就被逮到    哈哈      
不過如果你是紅 ...

哈哈,果然是你沒有錯。不過你猜對一半,我今天是搭朋友的swift上班,一樣是紅色拋背。本來想偷拍,但隔熱紙有點透怕被你抓包
我是開灰MK3 4D ,改天如果遇到會跟你打聲招呼的

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1502
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
這種Diy也太強了吧

大雄

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1802
點數 35   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 岡山~~台中
太贊嘞~~

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2200
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
大大真ㄉ是高手~~

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 585
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
好漂亮...但是ACC到底要接哪阿 QQ

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2055
臺北市 中山區 
JASON-CHENG 發表:
太厲害了! 請問一下日行燈要接引擎室保險絲的 ...

要用三用電表量看哪一個是鑰匙沒轉時是零電壓
鑰匙轉到ACC時通電的那一個保險絲的那隻腳

不過我個人是喜歡電壓感應式     引擎啟動才感應點亮

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 108
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
太太太太猛了~!!

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2055
臺北市 中山區 
賤賤 發表:
猛+屌

這篇肯定上首頁

超厲害加有心

...

承蒙前輩賤大欣賞

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 257
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
Brian 大 手功真強啊, 拜你先前土炮改4D尾燈的文章, 小弟也想學著改.
但怕失敗, 所以先去材料行買了一側後燈電路板來土法煉鋼, 照抄你的手法.

不過不好改啊, 想請問你, 那個與燈泡接點的彈片. 方向與燈泡轉上的方向不同.
會刮壞燈泡接點, 這點你有遇到嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們