存檔 | 收藏
點閱數:20,165
[DIY發表] DIY 09 Focus Sedan 汽油版 安裝Audi R8 淚眼日行燈 DRL
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 467
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
太美了吧....!工真細!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1746
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
猛+屌

這篇肯定上首頁

超厲害加有心

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 128
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
看了真心動...
大大給您一個讚啦!!

無頭像
   Lancoco (史考特布魯)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 Taiwan
My GOD~~這位大大你太強了吧~~
弄得好漂亮喔

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1451
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
太厲害了! 請問一下日行燈要接引擎室保險絲的哪個ACC呢?汽油版的好像比柴油版的少一個ACC接點,我接在和ABS共用的ACC保險絲,結果出現車子在踩煞車時會一下熄滅一下又亮的情形!請問大家都接哪裡?

kee99660

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
DIY無價!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
用吹風機也是可以拉
反正原廠大燈的冷膠
吹到很熱也不會融
吹熱只是讓燈殼變軟
工具可以好進入把膠跟燈殼弄分離

弄得不錯喔

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 660
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
真有勇氣,給你個讚

我以前也挖過其他車種的
真的是吃力不討好
雖然弄好之後,遠看很爽
但其實整體燈組近看時一整個細緻度不佳
所以現在換車,即使很想在大燈上搞點東西
可是完全不想在自己動手挖大燈了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
太專業了 !   達人請受小弟一拜 ...

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2055
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
evo318 發表:
用吹風機也是可以拉
反正原廠大燈的冷膠
吹到很 ...

完全正確,
看來Evo318大也是過來人