存檔 | 收藏
點閱數:15,809
[愛車秀場] 低調4D開箱...
   MitFiesta

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
kkolulu 發表:

會越來越愛它...←我欣賞這句話
身邊朋友們小肥 ...

沒有耶...避震器倒是沒什麼計劃...

畢竟地下室...

降太低~*ㄎ一哩ㄎㄡ樓......

無語問蒼天....

如果想不開才會去裝....>  <

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2199
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
都住三民區..改天遇到會叭你唷..小心~~車子真ㄉ很水唷~~~

MitFiesta

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3063
殷海薩 發表:
都住三民區..改天遇到會叭你唷..小心~~車子真ㄉ ...

還沒被車友閃大燈或是叭叭過說

可能我們高雄的車友低調慣了XD

搞不好可以在小龍哥那碰到喔^_^/

我也在那美容

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 36
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
什麼時候去撿一組避震器來降

uetx (豬油奶綠)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1427
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Tainan
輪圈真得很美,大大很顧車喔!!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
側面好像一連ㄘㄨㄚ

加油吧!!!生活!!! 
   台中阿樹 (台中阿樹)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3409
其他 來自 台中
大大用力的把他花下去了!!!真讚!歡迎加入小肥行列!!!

無頭像
   葉鎧 (YAKI)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3182
臺北市 北投區 來自 台北
百改降為先!!學到了~~~我也要準備泡麵來降一下XD

blurred1990 (小陳)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 3203
臺中市 西屯區 來自 大馬路
美車

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 806
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
中午休息開電腦一開機就不知道怎麼回事,突然就自己跳出這篇開箱文來,也不知道怎麼搞的,頁面就自己慢慢往下跑,不知不覺就看完這篇很閃的開箱文!
嗯....鋁圈很好看喔,車子也改得很美,不考慮讓它再趴一點嗎,呵呵!!
下次陪女王回高雄時路上我會多注意一下,看看有沒有緣遇到你,哈哈!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們