存檔 | 收藏
點閱數:6,841
[DIY發表] 終於可以一次就插進鑰匙孔了
   p7314

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1484
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 6
雲林縣 斗六市 
5W交車大約1個月了

但還是常常晚上上車戳戳戳   戳不進去...

想到好像有人分享過塗夜光漆..剛好手邊有夜光膠帶

就來滴哀歪囉@@"

不囉嗦!!!看看圖吧

有打閃光

吸滿光之後全黑

似乎剪得有點太大...旁邊凸一點點  

雖然平常根本就沒這麼亮的感覺...不過他和周圍明顯不同,可以順利讓鑰匙進洞

Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2334
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
你的夜光可撐多久?
之前有團購但時間一下下就暗了

豪久不見

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
不錯喔 我當初本來也想用貼紙..不過找不到適合大小..想說買夜光漆來用..房間也可用..

理念就是不管他多持久..就算很暗 也看得到一點點 部會完全看不到

p7314

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1484
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 6
雲林縣 斗六市 
不會亮很久...一下下就不亮了

但是在晚上可以看出他和周圍明顯不同

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2185
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   aastorycc (Evans)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2426
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
晚上比較暗

要一次就插進去...

要憑經驗了

無頭像
   jediaccrue (jediaccrue)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我裝夜明燈後,一切ok!
還可知道門有沒關好呢。

無頭像
   REXJEN

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1669
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問5w室內燈正常情況下,下車上鎖之後一段時間再上車,比如說隔天上午上班在解鎖上車,開門時車內燈是不會亮的嗎?
另一種情況是發動時臨停開車門,車內燈會亮,或是熄火下車,短時間又在上車時發動前車內燈會亮。
以上情況我比較不解的是第一種情況,為何下車上鎖之後一段時間再上車,比如說隔天上午上班再解鎖上車時,車內燈是不會亮的,這是設定問題,還是原廠設定就是這樣,有甚麼特別用意嗎?

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1375
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
不錯喔

不過9W用不到

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1811
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
aastorycc 發表:
晚上比較暗

要一次就插進去...

要憑經驗了 ...

我現在都不用低頭看,一桿進洞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們