存檔 | 收藏
點閱數:3,283
[技術資料] 9W 後照鏡一隻 4825元
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
9W 因為有除霧 感覺很貴

聽說前檔一片要 27000 不知是不是真的

VW 的除霧後照鏡一邊要 45000 ...

有業代可以幫忙查查價錢嗎?

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1854
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
我猜 3200 不含後面那塊烤漆的蓋子

因為我mk2撞掉一邊過 2700素材

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
9W 有電熱

有電熱的通常是天價

所以想問看看...

VW有電熱的鏡子一片20000

整組約 45000

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1854
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
忘記有電熱這功能

撇除掉 線組問題的故障

那個鏡片 外面在賣頂多一兩千而已

而且各車系都有咧

所以 我猜啦 也不貴

而且你說的vw的鏡片要兩萬 那也太扯了...

golf 6代的 1800 當然這不是原廠貨就是了

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 75&actsrch=srp3

因為上次要換照地燈

然後又不小心把裡面的鏡片移動的軸承弄壞

我就整個細部分解 修好再裝回去

整體解構跟 mk2差不多的 只是就多兩條電熱線而已

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
得到答案囉

一組 4825

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1854
ttasd 發表:
得到答案囉

一組 4825

一邊嗎?

不過T大你問這個該不會是撞掉了吧= =?

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
一邊

沒撞掉啦

是爬文看到前檔那麼貴才想到後照鏡該不會也天價吧...

香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1776
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
9W鏡片才293塊....
破過一片

GO~GO~小鐵柴! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們