存檔 | 收藏
點閱數:14,659
[異常追蹤] 求助:6W 右後門功能 開關不易 請大家檢查自己的車子吧
   kevin80261 (莊凱文)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
因為連續遇到好多個朋友跟我說  不好開 我才發現的  !!!

大家都一樣嗎?   

ivanring (ivan)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2863
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的是駕駛座的門每次關電腦都說我沒關好需要很大力才能關好~有點麻煩~

patty700204 (鎰均)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
我的也是餒

light0723 (阿光)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我的是左後門噎...有回原廠調整,但還是一樣...

沈小剛 (沈小剛)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 3105
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北 _ 板橋
我也回廠過 他跟我說正常 每個門開關都會不一樣
最後 給我上黃油 而已...

kevin80261 (莊凱文)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
看來我真的不是個案............大家都有  只是發生在不同的門上而已

無頭像
   Cedric (Cedric)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2009
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
我的7W,駕駛座後面乘客的門也是..
很難關~有調整過..不過就是沒有其他的門好關..
我還發現車門防水條密合度看起來沒有其他門的好..
還有更頭大的問題..準備留車一天看保養廠能不能解決..

沈小剛 (沈小剛)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 3105
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北 _ 板橋
我猜一樣不能解決
他們會推卸責任
說車來就這樣 再不然就要找拼裝車子的
福特品質真的 很~"~ 車再好也一樣
真的很討厭~"~

妞妞爸

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2294
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
沈小剛 發表:
我也是耶..........
我是8W 剛牽車沒幾天就有發 ...

跟我一樣...不過因為我那個位置是放安全座椅,就算了

k99551 (填上暱稱的阿豹)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2887
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
我也是左後門感覺聲音不大一樣
需要用點力關
7W

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們