存檔 | 收藏
點閱數:14,649
[異常追蹤] 求助:6W 右後門功能 開關不易 請大家檢查自己的車子吧
   mpclinder (小紅帽)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 來義鄉 來自 屏東潮州
我的7w也是.....可憐我的兒子常被老婆罵關門那麼用力做甚麼!!!!!   看來要回原廠檢查一下....

SayCheese (MK3-3W)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2551
基隆市 中正區 
11月出廠3W右後門難關+1
同樣的力氣其他三個門都是輕輕帶上即可
偏偏右後門要很大力的關
幾乎是用甩的才關得上
請問有大大有解決辦法嗎?

無頭像
   jmschou007 (James)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2483
桃園縣 中壢市 來自 桃園
窗子先打開,關門就沒紋題了

cwda41 (阿泰)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2299
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
我的8w也是右後門,不過我沒回原廠反應
我直接選擇無視

yomanchiang (yoman)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1573
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
3W 左後門(駕駛座後面)+1

比較難關上之外,開門也會有拉了 沒有打開的感覺,要用力推開。

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 3
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
我的車4個門,開門拉了內門把,也都沒有打開的感覺,要用力推開,害我被念買了一台門打不開的瀾車,有車友回原廠修好的嗎。

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 778
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我的8W後面兩個車門也是需要比較用力關閉, 前面車門就很好關.
去原廠請技師看過了,  跟技師討論時, 我隔壁剛好停了一台3W在保養
我就跟技師一起去開那台車的後門, 發現很好關, 我跟技師同時去確認此台3W有無關好窗戶 XD
而我的車門技師也不知道原因, 說可能是車體間的隔音膠條比較密
最後技師也是無解, 最後只幫我塗點油.

p7314

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1499
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 6
雲林縣 斗六市 
小弟的5W也有這種問題   是左後門

當時原廠技師也搞了很久  幾乎整片門都拆了還是找不到原因

後來發現原來是車門和門釦的位置不準 造成開關不順

拿了槌子敲打門釦到定位之後  完全解決開關不順問題

給大家參考看看..............注意看看車門和門釦的高低是否吻合囉!!

圖片是孤狗來的 借用一下XD  現在太晚了手機拍不清楚XD

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 770
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
p7314 發表:
小弟的5W也有這種問題   是左後門

當時原廠技師也搞了很久  幾乎整片門都拆了還是找不到原因

後來發現原來是車門和門釦的位置不準 造成開關不順

拿了槌子敲打門釦到定位之後  完全解決開關不順問題

給大家參考看看..............注意看看車門和門釦的高低是否吻合囉!!

圖片是孤狗來的 借用一下XD  現在太晚了手機拍不清楚XD

我今天開車回家經過一個90度左彎,右後側車門竟然彈開一點螢幕還顯示右後側車門未關緊,嚇我一跳,回家趕緊將車門上六角鎖黃油黃油擦掉(可能前幾天上黃油上太多了)。
注意六角鎖黃油不要隨便上太多,不好關應該是六角鎖跟車體上鐵環位置不對造成。

fifa08021 (lalasmall)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3096
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
我6w也是右後門...怎麼關都關不好 一定要非常大力才有辦法關 好....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們