存檔 | 收藏
點閱數:14,651
[異常追蹤] 求助:6W 右後門功能 開關不易 請大家檢查自己的車子吧
   rskpzw (小祈)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 1914
點數 7   戰績 12   改裝 0   故障 0
其他 
8W右後門+1:15

holasa78 (北區嘎宏)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
我的是...左後門!
不好關...用力習慣就好了!
沒什麼差啦~不在意!

北區嘎宏 
無頭像
   hankhky (Yuan)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 354
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
9w右後門,乘客反應有時從裡面拉不會彈開

沈小剛 (沈小剛)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 3103
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北 _ 板橋
我覺得從裡面覺得打不開
原因是.. 它門重 你啦手把後 要同步出力把門推開
後來我發現 其實4個門都一樣
都是要推的
他會談開 但是 只有一點點 感覺不出來
MK3的門 做得很密 很厚重 沒發現嗎

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2227
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
這不是很正常的嗎 我的focus MK2 就會啦
車門重加上氣密 有時候力道過輕是會關不上的

zp14317 (小瓜)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2325
點數 8   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
9W 右後門+1
怎麼搞 ~

macaca159 (macaca159)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1383
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
7月剛領牌的6W藍也是右後門+1
不知原廠有無解決方法了呢?
打算1000保養時跟原廠提一下看看
至少希望保固內能夠解決

關門問題,應該真的是氣密性
後座關門時把窗戶小開一點就好很多了
因我出公司皆需要開行李箱檢查
開一點小窗戶時,警衛大哥在關行李箱就相對輕鬆很多

無頭像
   hi400d (Jason)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1420
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
2W+1,駕駛座後面的門也是要關大力一點才關的上,原廠是說門邊氣密膠條比較澎的關係,還說關久了就會好了

kim750114 (阿Kim)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1545
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
右後門不好關+1.........

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 250
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
左後門+1...

就單只有這門特別難關..

不施力還給我回彈!!!

其它三門就很完美說...

有大大解決了嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們