存檔 | 收藏
點閱數:14,595
[異常追蹤] 求助:6W 右後門功能 開關不易 請大家檢查自己的車子吧
   kevin80261 (莊凱文)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2920
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
小弟我是6W  我的右後門 從車內往外開時   拉把手  
並不會有像其他車門的回饋感
就是感覺車門沒有被打開的感覺  一定要往外大力推
並不是車門重量的問題  其他車門 一拉把手
就會有一個"喀" 的段落感
請問各位大大有這樣的情形嗎?
我回去汐止中太原廠反應時  他們卻說這是正常現象?
我反應了兩次  他們卻解決不了
大概交車一個多月後才發現  因為有一次後座載朋友
他們還問我說 是不是有鎖住車門?
從外面拉把手  從裡面拉把手  都不會有段落感  

只有右後門有這個現象   小弟我在板橋  
不知道各位大大有沒有認識比較好的技師
可以幫我解決這問題

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1858
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
我突然想到我上一台mk2 副駕車門 偶爾會開關不順

每次回廠她就正常

她就這樣跟到我賣車了都是這樣

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2920
新北市 板橋區 
booker4me 發表:
我突然想到我上一台mk2 副駕車門 偶爾會開關不順 ...

我是回廠  也是這樣  技師沒辦法解決  他給我的答案就是  阿原本就這樣阿

這點讓我很不滿意

沈小剛 (沈小剛)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 3090
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北 _ 板橋
我也是耶..........
我是8W 剛牽車沒幾天就有發現
後座人有反應
不過我是駕駛座後面那個門
而且比較不好關 要比較大力一點 重點來了
他關門的聲音就最不一樣 會有摳的聲音
你說從裡面拉門口 們不會稍微彈開對吧 要推~
我的也是 但是是偶爾 至於那個關門 摳的聲音 一直都有...
也反應過了 技師也說 是正常 4個門來說 關門聲一定不同 ..
他是這樣回答我 ~"~
感覺很差耶

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
我的是左後門耶

這是不正常嗎?

沈小剛 (沈小剛)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 3090
看來很多人有這問題喔

anderson5

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 猩球
我的是右後門,有時候打不開。
中控鎖要重新上鎖解鎖才能打開。

左後門開關門都會"控"一聲,
女王每次都會說
這麼大力關門幹嘛?

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2920
新北市 板橋區 
沈小剛 發表:
我也是耶..........
我是8W 剛牽車沒幾天就有發 ...

對對對  妳的情況跟我一模一樣  
就是要下車時  拉把手不會彈開車門

鈞仔 (鈞)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化
我也是6W右後門..不容易關..回廠卻給我回應..窗戶都緊閉壓縮的問題..那其他3們都正常= =很無言
所以右後門都要關很大力.

沈小剛 (沈小剛)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 3090
我是有時候 從內拉門把 不會彈開
有時候 會彈開
但是 關門都會摳!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們