存檔 | 收藏
點閱數:57,964
[愛車秀場] (9/21更新)小弟的愛車 給6w車友參考~
無頭像
   y2k1131 (江小誠)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請大大PM全車空套、尾翼含安裝價~以及安裝地點喔

無頭像
   v136912

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請版主pm一下
全車空力+尾翼價格(含安裝)還有安裝地點
謝謝哦

jk24264 (潔撕)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1385
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問你大尾翼和空套是裝多少錢?,在那裝的?,可pm嗎?謝謝

jk24264 (潔撕)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1385
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
大大可以pm z版下巴的價錢和安裝地點嗎?真的很好看喔!感謝你~

無頭像
   tobychung

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1543
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大您好~ 小弟近日也要簽一台6W, 也很喜歡您的空力套件, 是否可PM相關資訊供參考~ 感激不盡~ 謝謝您..............^^

無頭像
   地瓜番薯

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2281
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
大大可以麻煩pm空力套件價格及安裝地點嗎,感謝!

無頭像
   kamegawa (kame)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1081
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請大大PM全車空套含安裝價以及尾管雙出~以及安裝地點喔
看大大的車真的很心動!!

無頭像
   s941126717

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請版主pm一下
全車空力+尾翼價格(含安裝)還有安裝地點

謝謝~

qqqq0713 (Evan)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 71
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
樓主 可否pm空力套件 價格及安裝地點嗎?謝謝!!

ttn07520 (啊緯)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 965
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
能問你這台辦到好多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們