存檔 | 收藏
點閱數:8,922
[聚會與活動] 2013 05 19宜蘭清清好所在
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
唉~~撩溪OR.林道爆走.被衛道人士指教.從2000年ESCAPE出產後.就不曾停過...
爬了樓上幾頁文章..小弟我覺得..有些人的回文.是唯恐天下不亂吧!..
首先~~感謝神貓的轉貼報導文章(聽到~貓~我就萬分惶恐)
.適度的提醒我們在公開版面上.發文該注意的事項.免生憾事!!
基本上你的回文.小弟個人是認同的.

就技術面來說.
其實大伙當天是去視察溪床被大雨沖刷後的情況.
順便撿撿垃圾.做做環保.(不信你問車友.每次離開時都會帶好幾包垃圾離開)

就現實面來說~
在SUV的車隊網站裡面.PO這種文章.然後得到這種回應~應該是要PO之前.就想的到的後果.
如果你還跟著回炮下去.那就完全失去了你PO這篇文的正面意義!會更顯現出你是來亂的!!!!

就實際面來說~~
人家開板在PO美美的照片.你是來插啥花啦.要嘛!車友在揪團還沒去時你就PO.不然就自己開一版.
!破壞他人賞圖的心情.這是很不好的舉動(就好比在圖書館唱歌一樣).....

請大家多注意一下網路禮節.這樣!這裡會更融洽..

喝不停小姐..爆米花吃完了..換滷味可以嗎???~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3523
新北市 中和區 
展馳菜鳥 發表:
唉~~撩溪OR.林道爆走.被衛道人士指教.從2000年ES ...

翻牌啦~~喔喔喔
小文子專屬
厚)))沒禮貌 呵呵

說實話 買休旅車
就是愛玩 愛上大山大水
依尋此目標 我尋覓我的幸福

再來說~逗逗遊~
我是分享  就是快樂
關於大仁大義 書上說~~
這...玩車 沒那麼嚴重吧

留言方面 鳥大)))您嚴重啦
這裡 都是好同學 好大大
衛教人士頭頭是道 我請教
那~~其他好友 "占"聲
對我而言~我是感動痛哭流涕

茫茫人海  在車隊幾年裡~
我找到"對的人"有你 有我
還有這裡相挺之同學 (遠望)
我真ㄉ很感激  也很感謝

說好了~~一輩子分享
幸福嗎?我快樂~~~

感謝..........

台北阿義 (阿義)
劉小嵐 (小嵐)
思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)
峰 (阿峰)
瘋狂罐頭
玩遍天下
chart (阿山)
東方不敗 (勞倫斯)
啊輝嫂 (啊輝嫂)
黑j克 (黑j克)
逸樂人間 (逸樂人間)
馬修
pl0379
北市ㄚ肥 (ㄚ肥)
pi3014159 (建中)
老莫
小文子 (小文子)
新欣王子
展馳菜鳥

mayda 
   傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3144
新北市 新店區 來自
大家別生氣現在滿街都是這種看起來正常.滿口仁義道德.認真你就輸了

可能40了.剩一張嘴.

大白熊 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1100
臺北市 萬華區 來自 新北市
MAYDA姐結束了嗎.繼續潛水~~~~~~

tomorrow1218 (陳爸)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2781
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
傑哥 發表:
大家別生氣現在滿街都是這種看起來正常.滿口仁義道德.認真你就輸了

可能40了.剩一張嘴.

以上非常認同!!

很多嘴念經、手抓奶的阿!!!

我相信大家都是成年人,一定會了解什麼是"破壞",什麼是"適度"。

與其在論壇出張嘴,貼文章(還連錯字都不更改就貼)

不如拿出你保護山林的作為來說嘴。

說白一點,我包準那些再論壇出張嘴的,縱使在山林中嬉戲結束,看到垃圾也不願彎腰拾取。

總之,事在人為。

做事,對的起自己最重要,那些阿貓阿狗的言論,笑笑就好。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們